• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Painsher  
Секреты и факты
Пользователь не в сети :(
umkaksu
vasil9998, Andy777 прав: когда солнце только-только начинает подниматься, начинай бить огнём. Там где-то с 6:00 до 8:00 надо ударить. И проверь, по тому ли брату ты бьёшь.
Andy777
Quote (vasil9998)
umkaksu, у меня проблема - время просто на одном месте стоит - т.е. если я в полночь встаю то всё время будет 00:00 (
Save поди багнутый(

Quote (umkaksu)
vasil9998, а почему ты не можешь встать в 6:30? Пошёл, поджог, поспал до дня, рубанул (или выстрелил...), поспал до ночи, рубанул.

Quote (vasil9998)
у меня есть только полдень - 12:00, полночь - 00:00, и утро 8:00 и всё - странно вроде лицензия, а фигня такая (

Quote (umkaksu)
Ну и что тебе не нравится? Вышел утром, потом в полдень, потом вечером, в нужное время побил статуи и всё!

Quote (vasil9998)
Да вот в том то и дело, что одну статую застрелил, другую заколол, утром в 8:00 не работает - надо с 4:00 жечь её

vasil9998 хватит флудить.
umkaksu
Трололо. Опять странно, но тут этого нет :р
Помните квест, где вы, будучи монархом, выполняете задание Пейдж про Хорька?
Там вы бродите по канализации в поисках этого н-негодяя.
Так вот, если не ошибаюсь, то в коридоре после комнаты, где мужик просит вас освободить его из клетки (вроде бы там, только я не уверена) справа есть дверь. Дверь в самом начале и её надо открыть. Там мы спускаемся и видим стога сена. Слева, по-моему, комнатка с чем-то, а напротив вас - лабиринт из стогов. И *как мило!* в конце лабиринтика мы видим клетку с хоббом, отвешивающему поклоны деревянной коробке, на которой нарисованы розовые сердечки, а рядом с его клеткой стоит столик. А на столике *что бы вы думали?* стоит тортик.
Вот так вот, с кучей ненужных слов я описала маленькую пасхалочку, отсылочку к одной из моих любимых игр * *Portal!
vovancheg
извиняюсь за флуд но:где найти остальные кости оборотня(кроме головы)?а то грозу оборотней охота попробовать,а никак кости не могу найти
Rakar
Проверим...
umkaksu
Хм... Нужна помощь по поиску двух сундуков.

Первый в городе. Его видно ещё когда первый раз заходишь в город вместе с Уолтером. От сундука ещё ступеньки ведут... Я его находила один раз, но потом оббегала все здания и проход не нашла.
Второй на рынке. Его видно в щели между таверной и тату салоном, кажется. Вот тут я уже все здания оттра... изучила, но нигде этого прохода нету. Либо балки, либо узко.
Andy777
umkaksu, Сделай скрины и я скажу как к ним пройти.
umkaksu
Andy777,

Вот первый, что в Сити:

Вот второй с Рынка. Вид с заднего двора таверны:

Вид между тату салоном и домом:

Я возле таверны и магазина одежды (там ещё стоит ящик с печатями) нашла щель, но в неё не протиснуться.
Файлы: 2977954.jpg (216.7 Kb) · 5268040.jpg (124.6 Kb) · 2356034.jpg (167.5 Kb)
umkaksu
И да, у меня дохрена огромные скриншоты, прошу простить.
Andy777
Quote (umkaksu)
И да, у меня дохрена огромные скриншоты, прошу простить.

Скрины заливай прямо на сайт, будет проще.
Дойду и сделаю скрины, чтоб понятней было.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: