• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Painsher  
Устанавливаем Fable 3
Пользователь не в сети :(
[SeVaPeR]
Руководство по установке Fable 3

1.1. Перед установкой

• Обязательно отключаем антивирус! т.к большинство репаков содержит вирусный файл paul.dll
    После установки игра может потребовать ключ, если антивирус не отключить вовремя

1.2. Установка дополнительного контента

• Обязательно устанавливаем все требуемые программы для работы игры! Такие как Game For Windows Live; DirectX 9.0; Microsoft Visual C++ 2008 Repack Redistributable ; Microsoft Net Framework 4

1.3. После установки рекомендуется

• Удалить временные файлы, C:\WINDOWS\Temp
  • Откатить систему, перезагрузить
  • Поставить файл paul.dll в исключение, в вашем антивирусе
    В противном случае при каждой новой загрузке системы файл paul.dll будет удаляться и вам прийдется искать новую таблетку, в худшем случае переустанавливать игру
    Я бы посоветовал вообще выключить антивирус при запуске системы, пока на вашем компьютере находится Fable 3. Проще всего сделать это можно так:
    Качаем программу Scotty WinPatrol

• Выбираем разметку в окне проги Автозагрузка, ищем в списке программ действующих при запуске Windows ваш антивирус. И тыкаем по нем кнопкой ниже Запретить. Теперь при запуске Windows вы будете в нужный момент вручную запускать антивирус

1.4. Возможные появляющиеся проблемы после установки

• Требует оригинальный диск Fable 3???
    Действуем по пункту 1.1 ; 1.3; либо качаем таблетку
  • Требует файл xlive.dll???
    Скорей всего во время установки игры забыли установить Game for Windows Live. Но это не так страшно) вам не прийдется устанавливать игру
    Зайдите в папку с установленной игрой ( пример: D:\Games\Fable 3\Soft ) в папке софт должны быть все кон тенты требуемые для установки игры, там же ищите Game Win Live

• Запускает игру и выкидывает светоофором что делать???
    Не установлен MNF (microsoft net framework), или его нужная 4-ая версия. Удаляем старые, устанавливаем 4 для решение проблемы

by SeVaPeR
  • Пользователь не в сети :(
    Pahich-96
    На всякий случай: без серийного номера у вас не выйдет сыграть в мультиплеер никаким образом - кряк для мультиплеера в новых играх(за исключением разве что портала 2 но там махинации с потрами и ай-пи адресом) пока что не изобретен, если увиждите скорей всего это на**.
    wisp
    AmonRa, нету и не будет я так думаю.
    Andy777
    Quote (AmonRa)
    Русской озвучки для Fable 3 нет ? и если есть то где можно скачать

Есть в инете, поищи.
    Великий_БОгэ
    простите за тупой вопрос, но как в антивируснике в исключения ставить
    Andy777
    Quote (Великий_БОгэ)
    простите за тупой вопрос, но как в антивируснике в исключения ставить

Открываешь дерево настройки антивира и вставляешь исключения.
    azmjoker
    А можно так: например у моего друга лиц Fable 3 , он даст мне свой ключ и у меня должна игра этим ключем активироваться?
    wisp
    Quote (azmjoker)
    например

Уже чувствуется обман...
    В общем, бери у друга лицуху и не задавай глупых вопросов.
    Nosok
    А где и как установить Traitor`s keep DLC полный для PC? Уже неделю на стенку лезу, девушке к тому же пообещал достать, локти все изгрыз
    Torionel™
    Посмотри файловый архив.
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: