• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Painsher  
FableExplorer Проблемы.
Пользователь не в сети :(
Ariox
Это снова я... Прошу не закрывать. Да я нашёл тему на этот счёт ! Но у меня что то другое sad у меня пишет что FableExplorer.exe столкнулся с проблемой и потребностями закрыться. Мы сожалеем? для? неудобство.????, Пожалуйста, скажите Microsoft об этой проблеме.

Скачал другой. Но там из вкладок есть только File а открываю папку с модом. Он мод не видит sad что такое ?:( Если кто то понял Хелп smile

Добавлено (07.12.2010, 19:48)
---------------------------------------------
FableExplorer.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

lf you were in the middle of something the information you were working on might be lost.

Please tell Microsoft about this problem.

We have created an error report thet you can send to help us improve FableExplorer.exe.
We will treat this report as confidential and anonymous.

Вот что мне пишут...

Altaris
Ariox, у тебя Fable не лицензионный так что FE всегда будет выдавать такую ошибку. Скачай лицензионную версию игры и все.
Ariox
Чёрт! Да чтож такое sad Я искал лиценз.. не нашёл.. sad Короче облом не нафиг sad
Altaris
Ну что поделать. Ищи лицензию. Без нее модов не будет. smile
Ariox
Значит буду тупо Долбашить НПС пока не накоплю опыта... Ещё вопрос а Фейбол Шоп на не лиценз покатит?
Altaris
Да, прокатит. Если ты хочешь много опыта то скачай трейнер +24. Там можно регулировать и опыт и мировоззрение и все что хочешь. smile
Ariox
Ух ты! Именно опыт мне и надо! smile

Добавлено (07.12.2010, 21:44)
---------------------------------------------
А не подскажешь как им пользоваться ? smile

Altaris
Открываешь игру, потом сворачиваешь и открываешь трейнер. В трейнере выбираешь нужную функцию, например "Max exp" (или как то так) и вуаля - у тебя максимальное количество опыта smile И еще самое главное - плюс мне в репутацию biggrin
Ariox
Я тебя завалил бы Плюсами smile Только мне говорят что через 7 дней sad
Altaris
Quote (Ariox)
Я тебя завалил бы Плюсами smile Только мне говорят что через 7 дней sad

Я не спешу smile Могу и семь дней подождать smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »