| CBox и с чем его едят | 
|  | 
| 

Шоколадная коробка лучше чем ФЕ? Т.е. лучше поставить ее вместо фе или надо юзать оба? И если лучше то чем(просто по сообщениям выше было установлено мной, что она не доработана)....

Пост отредактировал Horrifing - Пятница, 13.08.2010, 21:07
  | 
| 

Quote (Horrifing) Шоколадная коробка лучше чем ФЕ? Т.е. лучше поставить ее вместо фе или надо юзать оба? И если лучше то чем(просто по сообщениям выше было установлено мной, что она не доработана)....Лучше оба , чем один .
 | 
| 

Ну тогда качаю ее и посмотрю... мб с ней пойдут эти цензура моды. Эм а 32 есть?? Просто Я только 64 и выше вижу(((

Пост отредактировал Horrifing - Пятница, 13.08.2010, 22:44
  | 
| 

Quote (Horrifing) Ну тогда качаю ее и посмотрю... мб с ней пойдут эти цензура моды. Эм а 32 есть?? Просто Я только 64 и выше вижу(((Посмотри слева на главной . Там только 32х , а в файлоом архиве оба .
 | 
| 

У меня почему то не запускается коробка шоколада .... просто не запускается, как бы "срывается с крючка". Не подскажешь что бы это могло быть?

| 
| 

Quote (DudeMAN) У меня почему то не запускается коробка шоколада .... просто не запускается, как бы "срывается с крючка". Не подскажешь что бы это могло быть? Подробнее опиши ошибку.
 | 
| 

2-D, ну начинается загрузка и сразу же заканчивается, вот)Quote Подробнее опиши ошибку.  З.Ы. можно мне уже пройти тест 2 раз???) | 
| 

Quote (DudeMAN) можно мне уже пройти тест 2 раз?НЕТ.
 | 
| 

Andy777,   Энди. Но это не справедливость! Ибо Я как зарегестался прошел его и получил ранг....и почему то именно мне его отменили. Но позже сказали, как Я стану проверенным то вернут...и вот... | 
| 

Quote (DudeMAN) Но это не справедливость!Проверенным ты стал по группе, а не на сайте. Ещё немного информативных постов и ранг вернётся, не переживай.

Quote (DudeMAN) почему то именно мне его отменили.Отменён не только у тебя, ещё у многих на сайте.
 Ты не замечаешь но многие из проверенных возвращаются в пользователи, до особых распоряжений.
 |