• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
CBox и с чем его едят
Пользователь не в сети :(
Horrifing
Шоколадная коробка лучше чем ФЕ? Т.е. лучше поставить ее вместо фе или надо юзать оба? И если лучше то чем(просто по сообщениям выше было установлено мной, что она не доработана)....
Пост отредактировал Horrifing - Пятница, 13.08.2010, 21:07
Imperator
Quote (Horrifing)
Шоколадная коробка лучше чем ФЕ? Т.е. лучше поставить ее вместо фе или надо юзать оба? И если лучше то чем(просто по сообщениям выше было установлено мной, что она не доработана)....

Лучше оба , чем один .
Horrifing
Ну тогда качаю ее и посмотрю... мб с ней пойдут эти цензура моды. Эм а 32 есть?? Просто Я только 64 и выше вижу(((
Пост отредактировал Horrifing - Пятница, 13.08.2010, 22:44
Imperator
Quote (Horrifing)
Ну тогда качаю ее и посмотрю... мб с ней пойдут эти цензура моды. Эм а 32 есть?? Просто Я только 64 и выше вижу(((

Посмотри слева на главной . Там только 32х , а в файлоом архиве оба .
DudeMAN
У меня почему то не запускается коробка шоколада .... просто не запускается, как бы "срывается с крючка". Не подскажешь что бы это могло быть?
ID12
Quote (DudeMAN)
У меня почему то не запускается коробка шоколада .... просто не запускается, как бы "срывается с крючка". Не подскажешь что бы это могло быть?

Подробнее опиши ошибку.
DudeMAN
2-D,
Подробнее опиши ошибку.
ну начинается загрузка и сразу же заканчивается, вот)

З.Ы. можно мне уже пройти тест 2 раз???)

Andy777
Quote (DudeMAN)
можно мне уже пройти тест 2 раз?

НЕТ.
DudeMAN
Andy777,
НЕТ.

Энди. Но это не справедливость! Ибо Я как зарегестался прошел его и получил ранг....и почему то именно мне его отменили. Но позже сказали, как Я стану проверенным то вернут...и вот...

Andy777
Quote (DudeMAN)
Но это не справедливость!

Проверенным ты стал по группе, а не на сайте. Ещё немного информативных постов и ранг вернётся, не переживай.
Quote (DudeMAN)
почему то именно мне его отменили.

Отменён не только у тебя, ещё у многих на сайте.
Ты не замечаешь но многие из проверенных возвращаются в пользователи, до особых распоряжений.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: