• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Вопрос по FableExplorer
Пользователь не в сети :(
Andy777
Quote (stakan4ic)
у вас пока скачаешь

Сложности нет.
sergiu
чуваки есть такая проблема.... Вот мне многие говорят :1. СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ СЛЕДУЮЩИХ ФАЙЛОВ:
- game.bin (Fable\data\CompiledDefs)
- text.big (Fable\data\lang\English)
- textures.big (Fable\data\graphics\pc)
- graphics.big (Fable\data\graphics)

2. Запустите Fable Explorer

3. В меню "File" выберете "Load Fable Mod Package", в появившемся окне выберете "Chests1Key.fmp", чтобы загрузить сам мод.

4. В меню "Actions" выберете "Save Mods and Run Fable".
это ясно но вот тут я нуб ... =( копии зделал запустил прогу ну вот тут нечего нету в меню file есть это Load Fable Mod Package нажал открылось окно Chests1Key.fmp выбрал но тут ошибка :
error loading FMP
в экземпляре не задана ссылка на объект ! чо делать ? там мне советовали переустанавливать но всё не помогает ! чо делать кто знает напишите плиз в скайп(wow-wudik)

Isanagi
Quote (Apostol)
Попытка чтения или записи в защищённую память.Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена.

У меня это лечилось просто - я ещё раз нажимал загрузить мод выбирал нужный и ОК - всё работает, а если нет то повторяешь процедуру до достижения нужного эффекта.)
P.S. Но сначала переустанови игру !
Пост отредактировал Isanagi - Пятница, 19.11.2010, 20:26
GriNLine
А есть какоенить FaQ по exploreru?? что бы там были написаны его возможности навернека же с помощью него можно и что-нить кроме вставки модов делать??
Imperator
Quote (GriNLine)
А есть какоенить FaQ по exploreru?? что бы там были написаны его возможности навернека же с помощью него можно и что-нить кроме вставки модов делать??

Бан . Уже точно !
w1ns
Помогите,у меня проблема с FableExplorer я его установил но он не запускается!что делать?
wisp
Quote (w1ns)
Помогите,у меня проблема с FableExplorer я его установил но он не запускается!что делать?

Дай ссылку откуда скачал FableExplorer.
w1ns, а ты читал о том что требуется для этой программы? (просто интересно)
aleksei_Kozh
а где скачать fable setup path editor?
wisp
Quote (aleksei_Kozh)
а где скачать fable setup path editor?

В файловом архиве.
Малефикус
Читай FAQ
всё в файловом архиве
  • Страница 3 из 4