Quote (stakan4ic)
у вас пока скачаешь
Сложности нет.
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Админский форум Программы для моддинга Вопрос по FableExplorer |
Вопрос по FableExplorer |
|
чуваки есть такая проблема.... Вот мне многие говорят :1. СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ СЛЕДУЮЩИХ ФАЙЛОВ:
- game.bin (Fable\data\CompiledDefs) - text.big (Fable\data\lang\English) - textures.big (Fable\data\graphics\pc) - graphics.big (Fable\data\graphics) 2. Запустите Fable Explorer 4. В меню "Actions" выберете "Save Mods and Run Fable".
19.11.2010, 15:37
|
Quote (Apostol) Попытка чтения или записи в защищённую память.Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена. У меня это лечилось просто - я ещё раз нажимал загрузить мод выбирал нужный и ОК - всё работает, а если нет то повторяешь процедуру до достижения нужного эффекта.) P.S. Но сначала переустанови игру !
Пост отредактировал Isanagi - Пятница, 19.11.2010, 20:26
19.11.2010, 20:25
|
А есть какоенить FaQ по exploreru?? что бы там были написаны его возможности навернека же с помощью него можно и что-нить кроме вставки модов делать??
21.01.2011, 01:06
|
Quote (GriNLine) А есть какоенить FaQ по exploreru?? что бы там были написаны его возможности навернека же с помощью него можно и что-нить кроме вставки модов делать?? Бан . Уже точно !
21.01.2011, 14:51
|
Помогите,у меня проблема с FableExplorer я его установил но он не запускается!что делать?
19.05.2011, 04:49
|
Quote (w1ns) Помогите,у меня проблема с FableExplorer я его установил но он не запускается!что делать? Дай ссылку откуда скачал FableExplorer. w1ns, а ты читал о том что требуется для этой программы? (просто интересно)
19.05.2011, 05:23
|
|
Quote (aleksei_Kozh) а где скачать fable setup path editor? В файловом архиве.
19.05.2011, 15:24
|
|
| |||