• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
нестыковочка с модами
Пользователь не в сети :(
IgorKlesarev
Подскажите кто-нибудь в чем проблема,я поменял мечи в заклинании призыва на призывателей,они только мечами машут,а шара энергии как в игре я от них добиться не могу.Я делал все точно по инструкции с Fable-моддинга,но атакуют с дистанции тоько миньоны-маги.
[p.s.]
Это сообщение написано еще в общем форуме Fable-модддинга на 2-й странице в вопросах,просто я подумал,что там его не заметят.
Пост отредактировал IgorKlesarev - Понедельник, 08.03.2010, 19:59
Добряк
PO_GRIB, посты ты ппросто так ненабивай а по смыслу пиши )) я где ни посмотрю везде флудишь )) ну бывает иногда по теме ))
IgorKlesarev, Ксати я насчет этой проблемы не сталкивался извини немогу помочь ))
Геймер_дево4ка
IgorKlesarev а вы разве не замечали, что все ваши союзники (необязательно в игре фабл) когда могут не только стрелять но и бить, то они только бьют. Это уж никак не изменишь! Вот я где то мод похожий устанавливала давным давно там в призыве феи давались так они только призывали существ и не разу сами не били.
Andy777
Предупреждения получены.
Что бы существа в призыве были похожими на оригинал, надо более подробно их прописывать.
IgorKlesarev
я их не прописывал,а как написано было экспортировал с оригинала.
[p.s.]Сори если что не так,просто я на форумах до этого не писал.
Пост отредактировал IgorKlesarev - Вторник, 09.03.2010, 19:35
Torionel™
Quote (Геймер_дево4ка)
когда могут не только стрелять но и бить, то они только бьют. Это уж никак не изменишь!

А вот и нет. Где-то в creature толи в CWeaponDef видел что-то похожее на "UseRangeAsDefault'. А Weapon3 в CREATURE отвечает именно за луки.

Геймер_дево4ка
Quote (Torionel™)
А вот и нет. Где-то в creature толи в CWeaponDef видел что-то похожее на "UseRangeAsDefault'. А Weapon3 в CREATURE отвечает именно за луки.

Torionel™ и вы думаете я все это пойму?
IgorKlesarev
Torionel™ не мог бы ты поподробней написать что нужно заменить в Creature,может я не так делал,но FE не дает мне ничего изменить в Creature>Weapon3 и в CWeaponDef>Shot где целый список магических ударов,везде пишет что это"необрабатываемое исключение в приложении".Может есть какая-нибудь хитрость в работе с FE и я неправильно пытался изменить значения файлов в GhostlySword с импортированными туда призывателями?
Andy777
Сей час сделаю сам и посмотрю.
Нимфы по крайне мере полностью работоспособны.
Andy777
Всё работает нормально.
Файлы: 9746827.jpg (125.7 Kb) · 0947001.jpg (115.4 Kb)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: