Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Админский форум Программы для моддинга Проблема с ChocolateBox |
Проблема с ChocolateBox |
Через ChocolateBox в оуквэйле положил "Меч веков"меч как у главного разбойника в маске и "Меч силы" после того как хочу войти в локацию у меня выходит из игры с ошибкой.
P.S удалить их неполучается
10.02.2011, 11:41
|
SuperHero, Дело в том что меч веков, не может сам по себе находиться на земле или например в каком нибудь враге. Разработчики сделали так что меч веков получить можно только из квеста, по выбору почти в конце игры, а в Cbox ты его на землю транспортировать не как не сможешь.
Правда можно сделать несколько по другому, сразу переместить меч веков в инвентарь игрока, и тогда игру кидать не будет
10.02.2011, 15:48
|
|
Я где то видел мод чтоб на холмовом поле были герои и их оружие там был джек-из-тени и перед ним лежал меч аво и меч веков
P.S а что делать мне чтоб я мог заходить в оуквэйл???
10.02.2011, 20:43
|
|
Quote (SuperHero) "Меч веков" Ты положил не тот меч(не ту модель Меча веков) А оружие ты хоть какое можешь положить.
11.02.2011, 10:06
|
Quote (|SeVaPeR|) Дело в том что меч веков, не может сам по себе находиться на земле или например в каком нибудь враге. Разработчики сделали так что меч веков получить можно только из квеста, по выбору почти в конце игры, а в Cbox ты его на землю транспортировать не как не сможешь. Я значит в модинге ни как? Ё-МОЁ! ВЫ С КЕМ СПОРИТЕ? Я ЧТО НАРИСОВАН И НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА? Если я сказал что можно значит смотрите. ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ " МЕЧ ВЕКОВ"
Файлы:
6785615.jpg
(123.7 Kb)
·
8511656.jpg
(74.5 Kb)
11.02.2011, 12:25
|
Ну а если я поставлю в Сhocolate Box лук я его не разу в игре не видел он называется там OBJECT_BOW_NOVICE01 то игра вылетит???
11.02.2011, 14:15
|
Нет никакой логики в твоих словах. Во-первых, почему бы не проверить? Во-вторых, а как по-твоему люди делают новые предметы и моды, коли игра бы вылетала при спауне всего, что не встречается в процессе прохождения? В-третьих, 99% что не вылетит. Иногда попадаются недоделанные объекты без модели, но чаще нормальные.
11.02.2011, 16:00
|
Я не ошибаюсь? Бывает ли декор меч в Fable? тобишь тот который держит в руках джек
11.02.2011, 18:15
|
| |||