• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Проблема с Fable Explorer
Пользователь не в сети :(
ARenaBlitz
А почему у меня при установке некоторых модов программа глючит. Все делаю по инструкции. File -> Load Fable Mod Package. Выбираю нужный fmp файл, затем нажимаю Save Mods and Run Fable. И дальше уже ничего не происходит, если я нажму на что-нибудь в этой программе, то в верхнем окне рядом с названием Fable Explorer появляется сообщение Не отвечает. То же самое касается и текстур, ни одна текстура у меня не загружается, такая же ошибка.
Пост отредактировал ARenaBlitz - Среда, 14.10.2009, 19:12
Andy777
Во-первых дай программе время что-бы произвести замену файлов (это занимает от нескольких секунд до нескольких минут) короче подожди не много.
У меня и по 5-10 мин. некоторые большие моды грузятся.
Пост отредактировал Andy777 - Среда, 14.10.2009, 11:50
ARenaBlitz
И еще кое-что я только что устанавливал моды на свою игру, такие как: сложная прокачка, главный герой - Ностро и т.д. Но при импортировании файлов он мне выдавал сообщение "Ошибка импортирования файла fmp". И что мне делать?
Andy777
Quote (ARenaBlitz)
И еще кое-что я только что устанавливал моды на свою игру, такие как: сложная прокачка, главный герой - Ностро и т.д. Но при импортировании файлов он мне выдавал сообщение "Ошибка импортирования файла fmp". И что мне делать?

По ошибке помочь не могу, у самого такое бывает( я про такие моды забываю).
А на счёт прокачки, то проще самому поменять параметры и кол-во опыта.
Altaris
Quote (Andy777)
По ошибке помоч не могу, у самого такое бывает( я про такие моды забываю).
А на щёт прокачки, то проще самому поменять пораметры и кол-во опыта.

Как будто он знает что и где менять)) Ет ему весь гайд по моддингу пройти нужно))
Andy777
Сложности нет
Открываешь HERO_ABILITY, выбераешь заклинание, кликаешь, спускаешься до 1B8AFCFA (там 4 уровня прокачки) изменяй хоть на 0 хоть на 90 000, опыта.
ARenaBlitz
Ну а может напишешь как можно изменить набор очков для остальных умений. А еще лучше, чтобы практически все противники стали еще сильнее и здоровья, чтобы у них было больше.
Пост отредактировал ARenaBlitz - Среда, 14.10.2009, 19:15
Andy777
Открываешь CREATURE противника и делаешь с ним всё что хочеш.
EvgenY
а я моды устанавливаю ,но в игре ничего не происходит, что делать?
Torionel™
Quote (EvgenY)
а я моды устанавливаю ,но в игре ничего не происходит, что делать?

Установи через CBox.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: