• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Пропало фоновое освещение
Пользователь не в сети :(
INKOGNITO
После установки Fable exploer пропало фоновое освещение, например в пещерах стало темно и при помощи заклинания ярость небес или гнев преесподней небо не меняется. И так при установке любого мода, неважно какого. Делаю все по инструкции с сайта и руки вроде не кривые. Исправляется все востановлением папки CompiledDefs.
psihich
INKOGNITO какие моды устанавливал?
[SeVaPeR]
INKOGNITO, Переустановка Фэйбл и желательно FЕ в помощь...
knight_95
слушай у меня также было , но я игру переустановил и все ОК стало )
psihich
дебилы.... вот какого писать если и так ясно что забанят?
lock
Quote (psihich)
дебилы.... вот какого писать если и так ясно что забанят?

это у тя суйгецу в подписи или я чото путаю? сори за оффтоп
Imperator
Quote (lock)
это у тя суйгецу в подписи или я чото путаю? сори за оффтоп

Пиши правильно! Бан .
Isanagi
Здравствуйте. У меня такая же проблема как и у INKOGNITO только наоборот - в тех местах где должно быть темно по идее - Дарквуд, пещеры всякие и даже здание гильдии - стало так светло будто на улице, а если уменьшить яркость то на улице темно(. Переустановишь без модов тогда норм, а если опять поставишь - светло. Я в коментах на мод усиление магии молнии видел - человек писал что после его установки такой глюк. У меня этого мода нет, зато есть моды - Электросфера и На увеличение кол-ва стрел в магии "Град стрел"- может из-за них ?. Может кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу ?
Andy777
У вас проблемы с погодой, измените её в локациях и проблема решится.
Как это сделать ищите на сайте.
Isanagi
Quote (Andy777)
У вас проблемы с погодой, измените её в локациях и проблема решится. Как это сделать ищите на сайте.

Может тогда скажешь в каком разделе и теме, а то у меня инет USB-шный - искать во всех темах из-зи гашенной скорости сущее мучение.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: