Пост отредактировал Rojer - Воскресенье, 07.11.2010, 11:01
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Админский форум Программы для моддинга Хелп! |
Хелп! |
Народ у меня проблема с FE! Оч хочу поиграть за Мейза(например). Гружу мод и FE "не отвечает" сразу после того как на него кликнешь. Или хочу вещ. аддон установить и та же фень. Помогите кто может плз.
07.11.2010, 11:01
|
Переустанови правильно FE и процентов 70 того, что будет тебе счастье.Ещё очень важно какой именно FE стоит.
07.11.2010, 12:27
|
|
|
такая штука: после того,как спасаешь Археолога второй раз,игра постоянно начинает вылетать. в Баргейтской темнице,вылетает постоянно и при битве с Мейзом. мне приходится снова заходить в игру в "безопасном режиме". а если я начинаю игру заново,игра снова вылетает,когда прохожу обучение в Гильдии.потом захожу в обычном режиме. ну дальше так же. как это можно исправить?
09.12.2010, 17:45
|
Quote (4eловек) как это можно исправить? Не задавать глупых вопросов и купить Лицензионную версию игры.
10.12.2010, 02:01
|
|
Да это не только для одного флудера,
Эти придурки все задают одни и те-же вопросы, можно не глядя, в тему отвечать.
10.12.2010, 02:08
|
Quote (Andy777) Да это не только для одного флудера, Эти придурки все задают одни и те-же вопросы, можно не глядя, в тему отвечать. Та да Я уже по десять раз отвечаю на вопросы типа "Почему не работает FE?" или "Что такое CBox?"
10.12.2010, 02:19
|
Не в тему, но всё же к сведению - лиценка игра или нет никак не влияет на работу FE(У меня пиратка и никаких глюков), если что-то не работает значит либо просто диск косячный и чего-то не хватает, либо, как часто бывает, руки кривые. Если у вас что-то не работает переустанавливаете игру все проги или удаляете старые сейвы - это помогает в 98% случаев и не только в Fable.
11.12.2010, 21:22
|
| |||