Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Админский форум Программы для моддинга Помогите с СВОХ |
Помогите с СВОХ |
я запускаю СВОХ и у меня пишет: в екземпляре обьекта не задана ссилка на обьэкт
07.11.2010, 14:48
|
|
|
Quote (Sweeteng) Надо на лицензию ставить Нет надо во первых мозги иметь (я лично к тебе обращаюсь) и нужна пиратская версия если не хочешь осложнений с CBox .
08.11.2010, 14:31
|
|
Дабы не плодить темы спрошу тут. При запуске коробки выскакивает сообщение: "Your modding environment is not setup properly. Do you want ChocolateBox to fix it?" Жму "Да", пауза 3-5 секунд, окно загрузки появляется буквально на мгновение и тишина. Суть ошибки в том, что что-то неправильно поставлено, ток хз что. Качала с fabletlcmod.com
Путь к игре в файле ини указала, фрэймворк стоит, Microsoft Visual C++ SP1 Update тоже установила как было написано в требованиях. Помогите советом.
23.01.2011, 03:25
|
Quote (Awi) Дабы не плодить темы спрошу тут. При запуске коробки выскакивает сообщение: "Your modding environment is not setup properly. Do you want ChocolateBox to fix it?" Жму "Да", пауза 3-5 секунд, окно загрузки появляется буквально на мгновение и тишина. Суть ошибки в том, что что-то неправильно поставлено, ток хз что. Качала с fabletlcmod.com Путь к игре в файле ини указала, фрэймворк стоит, Microsoft Visual C++ SP1 Update тоже установила как было написано в требованиях. Помогите советом. Вы правильно сделали, что обратились к нам за помощью. Скажите, какая у вас стоит операционная система? Если windows vista либо 7, то неудивительно, что CBox не работает - тут как повезет (чаще не везет). Если у вас XP, тогда скажите, какие вы устанавливали моды?
23.01.2011, 12:45
|
Quote (Awi) Дабы не плодить темы спрошу тут. При запуске коробки выскакивает сообщение: "Your modding environment is not setup properly. Do you want ChocolateBox to fix it?" Жму "Да", пауза 3-5 секунд, окно загрузки появляется буквально на мгновение и тишина. Суть ошибки в том, что что-то неправильно поставлено, ток хз что. Качала с fabletlcmod.com Путь к игре в файле ини указала, фрэймворк стоит, Microsoft Visual C++ SP1 Update тоже установила как было написано в требованиях. Помогите советом. Если у вас Windows 7 64x то скачайте вот эту версию CBox - CBox 64x
23.01.2011, 13:45
|
У меня стоит ХР. Список модов - трупы противников не исчезают, расширение территории (без воздушных преград), изменение цвета куртки новичка в зависимости от мировоззрения, оружие в Бауэрстоуне.
23.01.2011, 15:57
|
Quote (Awi) У меня стоит ХР. Список модов - трупы противников не исчезают, расширение территории (без воздушных преград), изменение цвета куртки новичка в зависимости от мировоззрения, оружие в Бауэрстоуне. У тебя тоже CBox не работает ?
23.01.2011, 16:04
|
| |||