Quote (Raistlin)
учше выпить 5-ять бутылок пива, чем пускать в себя много дыма.
Алкоголь - тоже фуфуфу
Я лучше не буду делать ни того, ни другого!
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы А вы курите? (Вот просто интересн) |
А вы курите? |
|
Quote (Raistlin) учше выпить 5-ять бутылок пива, чем пускать в себя много дыма. Алкоголь - тоже фуфуфу Я лучше не буду делать ни того, ни другого!
02.02.2012, 20:37
|
Quote (Raistlin) Лучше выпить 5-ять бутылок пива, чем пускать в себя много дыма. Quote (umkaksu) Алкоголь - тоже фуфуфу Лучше яду, я угощаю Quote (umkaksu) Я лучше не буду делать ни того, ни другого! Поддерживаю
02.02.2012, 22:23
|
Quote (wisp) Лучше яду, я угощаю А это разве не одно и то же? Там ведь столько всего намешано хР
03.02.2012, 05:03
|
Quote (umkaksu) А это разве не одно и то же? Там ведь столько всего намешано хР Спиртное и яд... Это вещи разные, даже последствия от них разные, но в общих чертах схожие. Спиртное можно годами пить, а от рюмочки яду, сразу к сатане... (опять же, смотря сколько выпьешь)
03.02.2012, 15:14
|
Quote (wisp) Это вещи разные, даже последствия от них разные, но в общих чертах схожие. Капитан)) Quote (wisp) Спиртное можно годами пить, а от рюмочки яду, сразу к сатане... (опять же, смотря сколько выпьешь) Ну не знаю. Я насмотрелась кучу передач про последствия алкоголя и на деда, так что для меня эти вещи почти равносильны ._.
03.02.2012, 15:40
|
Quote (umkaksu) Ну не знаю. Я насмотрелась кучу передач про последствия алкоголя и на деда, так что для меня эти вещи почти равносильны ._. Знать надо, ну или химию учить... Ладно, поищи передачи про яд, как его пьют, потом корчатся в конвульсиях и отправляются к сатане Quote (umkaksu) Капитан)) Я только намекнул кагбэ
03.02.2012, 16:41
|
|
Quote (umkaksu) И всё-таки для меня курить - плохо хр Я с этим уже соглашался, кажется
03.02.2012, 20:41
|
|
|
| |||