Силы
|
|
Quote (Andy777) CSummonableCreatureDef Там много таких значений, какое из них мне приблизительно нужно? Если Вам не будет трудно, не могли бы Вы показать скрин с CSummonableCreatureDef , а далее я бы разобрался... Quote (Andy777) И не забывай правила. Правила это святое Quote (Амон) Люди дайте плиз ссылку на Призыв призывающих ато блин я с сайта немогу скачать 5сообщених нехватает Наберись терпения и в путь... Quote (sataneko) тему можно и закрыть. Во избежание флуда. Погодите, мне ещё с CSummonableCreatureDef разобраться нужно
Пост отредактировал wisp - Вторник, 08.03.2011, 09:57
|
Открываешь Creature нужного существо CDefs С права прокручиваешь в низ до окошка CSummonableCreatureDef Открываешь и меняешь приоритет.
|
У меня проблемка с CSummonableCreatureDef нужного существа... CREATURE_SCORPION_KING - это наш Скорпион, CREATURE_HORNET_QUEEN_01 - это наша Пчела При изменении CREATURE_SCORPION_KING > CDefs > CSummonableCreatureDef > Rank > 30 (и т.д.) меняется и CREATURE_HORNET_QUEEN_01. Тоесть, если на Скорпионе ранг 30, то и на Пчеле становится ранг 30; также и наоборот... Непонятно
|
Quote (wisp) При изменении CREATURE_SCORPION_KING > CDefs > CSummonableCreatureDef > Rank > 30 (и т.д.) меняется и CREATURE_HORNET_QUEEN_01. Тоесть, если на Скорпионе ранг 30, то и на Пчеле становится ранг 30; также и наоборот... Непонятно wacko Ну это значит, что они используют один CSummonableCreatureDef.
|
Torionel™, как я понял, лучше мне теперь Пчелу, Скорпионом не убивать? (что бы Скорпиона далее вызывать)
Пост отредактировал wisp - Вторник, 08.03.2011, 12:16
|
CSummonableCreatureDef Сделай свой и поставь а на остальных поставь другие цифры.
|
Quote (Andy777) Сделай свой Дело в том что я не представляю как его сделать, подскажите пожалуйста
|
|
Quote (Andy777) В гайде всё есть. Эта тема? Замена существа Сколько бродил по офф-версии гайда, не видел темы по созданию CSummonableCreatureDef...
Пост отредактировал wisp - Вторник, 08.03.2011, 14:06
|
Создаётся как любой другой, на сайте в одной из тем есть.
|