|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary доспехи война-беса |
доспехи война-беса |
люди, помогите, где достать полные доспехи война-беса,без модов и трейнеров, а то я только шлем нашел
13.03.2011, 22:42
|
Может я просто торможу, но насколько мне помниться в игре есть ТОЛЬКО шлем воина-беса и шлем святого воина. О каких доспехах идёт речь?! О_о
14.03.2011, 00:17
|
да нет, торможу скорее всего я, просто долгое время играл с топорным переводом и понимал все меньше чем на половину, так что может вы и правы, что в игре есть только шлемы от этих доспехов. я просто надеюсь на то что всетаки существуют полные комплекты
PS: а где достать шлем святого война?
14.03.2011, 00:27
|
Quote (narcosh) я просто надеюсь на то что всетаки существуют полные комплекты Светлые латы (полный набор) + Шлем святого война Темный латный набор (полный набор) + Шлем война-беса Вполне не плохой комплект. Quote (narcosh) PS: а где достать шлем святого война? Не могу ответить на этот вопрос, не помню находил я его или нет... Помню что Шлем война-беса где-то под конец игры в сундуке нашёл, а про другой шлем ничегошеньки не помню
14.03.2011, 00:50
|
Quote (wisp) Светлые латы (полный набор) + Шлем святого война Темный латный набор (полный набор) + Шлем война-беса в принципе логично, ведь только латные доспехи без головного убора. примного благодарен, ловите +
14.03.2011, 01:06
|
Quote (narcosh) в принципе логично, ведь только латные доспехи без головного убора. И смотрятся отменно вместе, как будто один набор лат.
14.03.2011, 01:21
|
неее , хотелось бы всетаки узнать про местонахождение шлема святого война, это для меня крайне важно, простоя сейчас занимаюсь коллекционированием костюмов и с моей стороны было бы крайне неразумно не добыть сей прадмет.
14.03.2011, 01:29
|
|
|
| |||
| |||