я поставил плюс в репутацию! я всегда знал правила приличия, сочинять не стоило!
ох-хо-хо... хорошо прошу прошения, что написал второй вопрос не по теме! теперь ответьте мне ПОЖАЛУЙСТА за что бан пожизненный???? не думаю, что я кого-то оскорблял или делал чего-то непозволительного! тем более я буквально вчера был зарегестрирован
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Маска Джека-из- тени |
Маска Джека-из- тени |
11.05.2011, 22:10
|
Quote (Monstrus) я поставил плюс в репутацию! я всегда знал правила приличия, сочинять не стоило! ох-хо-хо... хорошо прошу прошения, что написал второй вопрос не по теме! теперь ответьте мне ПОЖАЛУЙСТА за что бан пожизненный???? не думаю, что я кого-то оскорблял или делал чего-то непозволительного! тем более я буквально вчера был зарегестрирован Это не мое решение. Таково решение другого администратора, у него и спрашивай. Я не комментирую действия своих коллег. Ты создал новый профиль, пожалуйста, можешь развиваться, отписываться на форуме и т.д. и т.п. Есть еще какие то возражения?
11.05.2011, 22:22
|
Возражение тоже самое, т.к. я не увидел конкретного обоснования бана. хотя... это ваше право.
12.05.2011, 11:29
|
Monstrus, обоснование хочешь?...
Ну ладно, излагаю всё как есть: нарушил правило - получил бан (или предупреждение, если нарушение не так тяжко.) Ты конечно будешь утверждать, что ничего не нарушил, но это не так. Лишний раз доказывает что ты не прочитал правила, доказываешь свою политику и простое неуважение к окружающим. Почитай правила, да и FAQ почитай, тоже познавательный пункт.
12.05.2011, 14:03
|
=D ну вы парни смешные.. я читал FAQ.
вы мне просто скажите за что такой серьёзный бан???:huh:
12.05.2011, 14:34
|
Quote (Monstrus) вы мне просто скажите за что такой серьёзный бан??? Ты идиот? Тот кто читал правила, не задавал бы таких вопросов. Нарушение - бан Да и сейчас, ты нарушаешь правила. (а я вместе с тобой)
Пост отредактировал wisp - Четверг, 12.05.2011, 14:49
12.05.2011, 14:42
|
|
Quote (Monstrus) Знаю что нарушаем. не создавать же на это тему Создай тему в флудилке. Минусить/плюсить с другого акка, как то не хорошо.
Пост отредактировал wisp - Четверг, 12.05.2011, 15:35
12.05.2011, 15:30
|
|
Monstrus, предупреждаю тебя, если не перестанешь флудить - забаню IP и будешь потом долго жалеть. Даю последний шанс.
12.05.2011, 16:11
|
| |||