|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Статус героя (Вопрос по игровому классу в статусе) |
Статус героя |
Помогите розобраться в классах пожайлуста. Бегал в коже и с клевцом, писало что варвар, бегал с катаной и в коже, писало что варвар (невижу отношения катаны к варвару) когда в латах и с дворучным мечём, то писало что воитей, от чего это зависит, заранее пасибо
29.07.2011, 12:02
|
Quote (Архон) дробовик, Quote от чего это зависит Если я не прав то подправте меня! surprised Зависит и от славы и характера и от оружия если пользуешься магией то легендарный маг если воин ты легендарный воитель. Quote (дробовик) В основном прав, но я думаю, что уровень славы влияет только на приставку к классу как показатель славы героя. Мне показалось что одежда тоже влеяет, но это былобы глупо бегать всю игру в коже если хочешь быть варваром.. Вот если в коже был бы какойто дополнительный стат, который бы подходил больше варвару, чем воителю, был бы тогда смысл Quote (ID12) Зависит статус от того как вы поступаете и какие методы для убийства врагов вы используете. Закрыто
01.08.2011, 15:25
|
| |||
| |||