?
У меня 4 позиции.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Вопрос-Ответ (Все ясно из названия =)) |
Вопрос-Ответ |
|
Quote (вутка) помогите когда я открываю в fable explover мод fable explover зависает Читай FAQ - лучшая вещь на светею Скачай новый Microsof NET Framework. Если зависает насмерть при установке мода, то значит мод липовый. Или просто надо подольше подождать. Quote (fakvam) я скачал fable explover с другого сервера ну я когда открываю мод программа зависает. а и еще почему я не могу качать с етого саййт Читай что писал вверху вутке . FE имеет три строгих значения почему они не работают - 1) FE не обнаруживает "внутринностей" игры. Тоесть big. архивы . Восстановить можно их вручную - Open/Директория игры/[ищем папку с big.архивами в игре]. 2) FE не находит Microsoft NET Framework (необнаруживает).Или же требует большее от системы. Если у тебя Windows 7 - Надо качать специальную FE которая идет на Windows 7 - никаких висов тут не должно быть когда она запускается. Если вы попробуете запустить программу без MNF то будет высвечиваться такая ошибка : память не может быть read 0000x813a. обратилась по адресу 0000x113b7 или что то подобное. 3) Программа имеет внутри ошибку - т.е. при её составлении.Она просто не будет запускаться. Все остальные случаи только связаны с ошибкой мода, или же с вашими "эксперементами" над Fable Explorer Думаю тут подробная помощь..
03.07.2010, 16:49
|
|
Quote (Антергенезис) Игра вырубается при загрузке последнего сохранения, чо делать??? Смотря какая проблема. Если мод устанавливал - значит неправильно установил. Вообще это бывает чаще всего из-за модов. Попробуй заново Fable установить ,если сохранение не хочешь терять . Скопируй в папку из моих документов с сэйваком. И переустанови игру. Скинь обратно папку в Мои Документы и готово. Если ты скачал готовый сейв - ищи сейвак 20-ый они чаще всего работают, или тот на котором находится иконка локации. Больших проблем с сэйвами не бывает.
05.07.2010, 16:32
|
Quote (Антергенезис) Игра вырубается при загрузке последнего сохранения, чо делать??? Ты игру сам проходил или сэйвы с сайта качал ?
09.07.2010, 15:48
|
у меня вопрос) а как пользоватся файбл експлорер?
ну в смысле как моды загружать в игру ? там всё на английском(( не особо понятно.
10.07.2010, 21:51
|
Quote (WhiteKol) у меня вопрос) а как пользоватся файбл експлорер?Добавлено (10.07.2010, 21:51)---------------------------------------------ну в смысле как моды загружать в игру ? там всё на английском(( не особо понятно. Моды для Fable: The Lost Chapters запакованы в формате .fmp, для их установки нужна программа FableExplorer. Запускаем FableExplorer Выбираем в File пункт Load mod: Выбираем нужный мод(например Freeroam): Жмем Actions>>Save Mod and Run Fable и наслаждаемся: Внимание! Обязательно делайте бэкап следующих файлов : F.A.Q. В: Пишет что не найден splash.exe, что делать? В:Нужно ли каждый раз запускать FableExplorer?
11.07.2010, 02:19
|
| |||