Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Вопрос-Ответ (Все ясно из названия =)) |
Вопрос-Ответ |
|
Можно так : как от смотровой площади иди сразу на лево , это называется вход в чащобу , там сохранись . Убей всех , получи опыт . Опять сохранись , потом перезагрузись . Снова убей , сохранись , перезагрузись и мочи всех заново .
08.06.2010, 22:53
|
Quote (Assasin-Warior) Можно так : как от смотровой площади иди сразу на лево , это называется вход в чащобу , там сохранись . Убей всех , получи опыт . Опять сохранись , потом перезагрузись . Снова убей , сохранись , перезагрузись и мочи всех заново . ТЫ ЭТО КОМУ ?
09.06.2010, 05:12
|
Quote (Assasin-Warior) Можно так : как от смотровой площади иди сразу на лево , это называется вход в чащобу , там сохранись . Убей всех , получи опыт . Опять сохранись , потом перезагрузись . Снова убей , сохранись , перезагрузись и мочи всех заново . А в чем смысл?
09.06.2010, 13:27
|
Вообще то я говорю добряку , он задал вопрос : как набить опыта до квеста эскорт торговцев .
09.06.2010, 21:36
|
Quote (Добряк) Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:07 а можно вопрос ? как в начале игры хорошо и быстро прокочаться это еще перед квестом ЭКСКОРТ КУПЦОВ хоть я и прохожу второй раз просто я все время с этим мучался неохото много времени терять на Бойцов ночью ! Ну вы меня понили !Ну как Поможете? Quote (Assasin-Warior) Можно так : как от смотровой площади иди сразу на лево , это называется вход в чащобу , там сохранись . Убей всех , получи опыт . Опять сохранись , потом перезагрузись . Снова убей , сохранись , перезагрузись и мочи всех заново . Вообще то я говорю добряку, он задал вопрос Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:07: как набить опыта до квеста эскорт торговцев. Ты вообще смотришь на дату поста, на который отвечаешь? Если пишешь ответ, то не забывай отмечать вопрос.
10.06.2010, 07:58
|
|
Quote (Grey-King) Где найти одежду светлого мага? Она находится за демонической дверью в локации "Розовый домик"
10.06.2010, 13:43
|
Quote (Архон) Она находится за демонической дверью в локации "Розовый домик" И даришь ей шоколад
10.06.2010, 16:51
|
|
| |||