Вопрос-Ответ
|
|
Viscent, Давай я отвечу все бойцовские клубы 1. В боверстоне 2. в Оквале 3. в Бондитском лагере (везде кружок типо там бой в 00:00) поищи 4. в нотхоул глейд когда всех пройдёшь то будет самы сильный ,,Сюрприз" Quote (Viscent) Господи! Я ТАКОЙ старик! Как вернуть прожитые годы? Или хотя бы избавится от шрамов? В теме моды есть мод чтоб вечно быть молодым а от шрамов скачай мод возращение 1-во начальной модели устонови через FE вот и всё
|
В какой одежде надо подойти к двери что говогит: В меня прошли трое первый был рыцарем и его довпехи сверкали, второй был одет в самые темные черномагические одежды, третий был вором как остальные здесь, где же благородный рыцарь?Добавлено (08.05.2010, 11:12) --------------------------------------------- Спасибо!
|
Quote (Viscent) В какой одежде надо подойти к двери что говогит: В меня прошли трое первый был рыцарем и его довпехи сверкали, второй был одет в самые темные черномагические одежды, третий был вором как остальные здесь, где же благородный рыцарь? Одежду светлого рыцаря можно купить в холле Арены когда проходишь квест. Одежду тёмного мага взять за дверью демона, где надо сразиться со стражей из хоббов. Разбойничью соберёшь когда квест провидици проходишь. По очереди одевай и всё. Не забывай ставить +
|
Quote (GHustLe) по сколько нужно пожертвовать в храме аво за омоложение, новое имя и палицу?и зависит ли это от характера? я за звание паладина им сдавала по отдельности по 10 золотых раз 30, наверно.... от характера зависит только то сколько денег сдаешь(чем добрее тем сдавать надо больше) А за палицу незнаю....
|
Quote (GHustLe) по сколько нужно пожертвовать в храме аво за омоложение, новое имя и палицу?и зависит ли это от характера? Описано на форуме ищи.
|
В зоне где проход в рыбачью гавань есть тропа к странным руинам и участку земли перед ними, ограниченному небольшим прямоугольным бордюром. Это просто для красоты? Или как?
|
Quote (Viscent) В зоне где проход в рыбачью гавань есть тропа к странным руинам и участку земли перед ними, ограниченному небольшим прямоугольным бордюром. Это просто для красоты? Или как? у меня там как то лежал сундук мечиком. До сих по не знаю секрет сундучка
|
Viscent, там ничего особенного нету. Там селет валяется, и щит синий? Там несколько зелий, сундук да и все. Ничего особенного.
|
Quote (Viscent) В зоне где проход в рыбачью гавань есть тропа к странным руинам и участку земли перед ними, ограниченному небольшим прямоугольным бордюром. Это просто для красоты? Или как? Статуя укажет на Чащобу и появится сундук.
|
Quote (Assasin-Warior) Обьясни по лучше. 1 раз 300000 2 раз 500000 3 раз 1000000 И всё у тебя будет.
|