Модератор форума: Painsher  
Вопрос-Ответ
Пользователь не в сети :(
SneJok
Viscent, Давай я отвечу
все бойцовские клубы
1. В боверстоне
2. в Оквале
3. в Бондитском лагере (везде кружок типо там бой в 00:00) поищи
4. в нотхоул глейд когда всех пройдёшь то будет самы сильный ,,Сюрприз"

Quote (Viscent)
Господи! Я ТАКОЙ старик! Как вернуть прожитые годы? Или хотя бы избавится от шрамов?

В теме моды есть мод чтоб вечно быть молодым
а от шрамов скачай мод возращение 1-во начальной модели устонови через FE вот и всё
Viscent
В какой одежде надо подойти к двери что говогит: В меня прошли трое первый был рыцарем и его довпехи сверкали, второй был одет в самые темные черномагические одежды, третий был вором как остальные здесь, где же благородный рыцарь?

Добавлено (08.05.2010, 11:12)
---------------------------------------------
Спасибо! biggrin

Andy777
Quote (Viscent)
В какой одежде надо подойти к двери что говогит: В меня прошли трое первый был рыцарем и его довпехи сверкали, второй был одет в самые темные черномагические одежды, третий был вором как остальные здесь, где же благородный рыцарь?

Одежду светлого рыцаря можно купить в холле Арены когда проходишь квест.
Одежду тёмного мага взять за дверью демона, где надо сразиться со стражей из хоббов.
Разбойничью соберёшь когда квест провидици проходишь.
По очереди одевай и всё.
Не забывай ставить +
Геймер_дево4ка
Quote (GHustLe)
по сколько нужно пожертвовать в храме аво за омоложение, новое имя и палицу?и зависит ли это от характера?

я за звание паладина им сдавала по отдельности по 10 золотых раз 30, наверно....
от характера зависит только то сколько денег сдаешь(чем добрее тем сдавать надо больше)
А за палицу незнаю....
Andy777
Quote (GHustLe)
по сколько нужно пожертвовать в храме аво за омоложение, новое имя и палицу?и зависит ли это от характера?

Описано на форуме ищи.
Viscent
В зоне где проход в рыбачью гавань есть тропа к странным руинам и участку земли перед ними, ограниченному небольшим прямоугольным бордюром. Это просто для красоты? Или как?
Геймер_дево4ка
Quote (Viscent)
В зоне где проход в рыбачью гавань есть тропа к странным руинам и участку земли перед ними, ограниченному небольшим прямоугольным бордюром. Это просто для красоты? Или как?

у меня там как то лежал сундук мечиком.
До сих по не знаю секрет сундучка
DrVooDoo
Viscent, там ничего особенного нету. Там селет валяется, и щит синий?
Там несколько зелий, сундук да и все. Ничего особенного.
Andy777
Quote (Viscent)

Статуя укажет на Чащобу и появится сундук.
Файлы: 8109145.jpg (279.4 Kb) · 1149022.jpg (174.3 Kb)
Andy777
Quote (Assasin-Warior)
Обьясни по лучше.

1 раз 300000
2 раз 500000
3 раз 1000000
И всё у тебя будет.
Поиск: