Модератор форума: Painsher  
Вопрос-Ответ
Пользователь не в сети :(
GreatPiraT
Книги в ящиках возобновляются или нет? Я уже весь Альбион перерыл ради серебренного ключа, собрал 29 ключей, одного не хватает...а учителю всё книжек мало =\ где же их найти?
Геймер_дево4ка
Quote (GreatPiraT)
Книги в ящиках возобновляются или нет? Я уже весь Альбион перерыл ради серебренного ключа, собрал 29 ключей, одного не хватает...а учителю всё книжек мало =\ где же их найти?

Насчет книг- воруй их во всех городах и в Гильдии воруй, воруй, покупай, и учительтебе даст твой последний ключик серебряный
http://fable.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=31 -ссылка на все книги
Пост отредактировал Геймер_дево4ка - Суббота, 05.06.2010, 19:09
ID12
GreatPiraT,
Собирай книги в районах:
1.В гильдии(не забудь на втором этаже там 1 книга)
2.В Южном и Северном Бауерстоне(в Северном 1 книга в одном из 1-ых домов не помню левый или правый)
3.В Оуквеле
4.В Нотхоул Глейд(тоже 1 книга в доме охотника на балверинов)

$anji
Andy777, насчёт одежды чёрного мага. Если вам лень убивать хоббов, иди в Нотхоул Глейд и у кузнеца можно будет купить сет
Andy777
Quote (Hero)
насчёт одежды чёрного мага. Если вам лень убивать хоббов, иди в Нотхоул Глейд и у кузнеца можно будет купить сет

Я не разу не задумывался её покупать.
Даже когда играл без модов, брал её первой из всех.
$anji
Ну, это для тех, кто не знал...
Jores
А синюю удочку только рыбак дает? Замучился портить нервы на рыбалке простой удочкой в Некрополисе =/ А рыбак исчез куда-то, ос убивал, он был жив...
ID12
Jores,
Ты рыбака убивал?
Andy777
Quote (2-D)
Jores,
Ты рыбака убивал?

Он тебе не ответит.
E$$cobar