ну вот. не получилось(
зашла в игру, открыла последнее сохранение, изменила разрешение на большее. все нормально прошло, не глючило. сохранила, вырубила игру, опять включила и это же сохранение открыла - все так же нормально, разрешение не поменялось на меньшее. но когда зашла в Оуквейл, дошла до пляжа лицом к морю - опять. зависла игра, вырубился экран, потом рабочий стол и вновь игра. ._. и по кругу, пока я не отвернулась от моря
выходит, удалять и загружать пиратку? или дело в компе?(
блин. идиотский комп >_<
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Помогите с глюком в игре!( (нигде не смогла найти решение проблемы) |
Помогите с глюком в игре!( |
20.02.2012, 00:18
|
Revan-ka, либо комп, либо игра.
Не думаю что ты сегодня же пойдёшь покупать новый комп, так что пробуй пиратку. Если баг повторится, то... Пробуй в общем
20.02.2012, 15:14
|
Quote (wisp) Revan-ka, либо комп, либо игра. Не думаю что ты сегодня же пойдёшь покупать новый комп, так что пробуй пиратку. Если баг повторится, то... Пробуй в общем >_< уу. а я упрямая коза. у меня получается с этим глюком проходить, кажется xD хотя он начинает глючить совсем уж в неожиданных местах иногда.. Andy777, wisp, спасибо вам большое за помощь!
21.02.2012, 07:29
|
Quote (Revan-ka) хотя он начинает глючить совсем уж в неожиданных местах иногда.. Это уже комп... Тема закрыта.
21.02.2012, 15:08
|
| |||