• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Painsher  
Как стать самым богатым в Альбионе
Пользователь не в сети :(
renatik3000
а я через артмани взломал))) хотя это конечно не честно а что поделаеш, это жизнь
dadada24
Чуваки еле нашёл как писать ... Когда будет тышь 10 в Фэйбле скупи изумруды в оаквейле а потом продай у меня за 3 дня 6 лимонов !!!

Добавлено (05.06.2009, 14:38)
---------------------------------------------
И еще самые дешевые рубины в Нотхол глейд !!!

Добавлено (05.06.2009, 14:38)
В Северный боверстоун продавайте Кольца иизумруды !!!

Добавлено (05.06.2009, 14:39)
В Южный Боверстоун Рыбу красную рыбу синюю и удочку !!!

Добавлено (05.06.2009, 14:40)
В гильдии не че не продавайте гиблое дело !!!

AzNik
а можно тренер скачать
Imperator
Скасибо dadada24 У меня получилось прикин 6 лямов !!! AzNik с тренерами нечесно играть и неинтересно попробуй как dadada24 сделать !!!
Demonolog
Лично я знаю ещё один способ разбоготеть но нужен приличный начальный капитал и без зарения совести убить пару сотен крестьян devil если вам интересно то слушайте тащите свою за***цу в Оуквэйл и перебейте там всех и вся(только сельских жителей Стражников мона не трогать) тогда дома станут пустыми и их можно будет купить после покупайте весь городок(село) и сдавайте все дома в Аренду приходите каждые три дня и увидети возле каждого домика бабло ХАЛЯВНОЕ БАБЛО cool тоже самое можно сделать с каждым городом в ДЕРЕВНЕ в северных пустошах мона срубать за раз до 20000 (это всё не только полезно но и приятно ведь пол Альбиона платит вам бабки за жил площадь (мона риально почуствовать себя кролём альбиона (плюс скидочка в каждом уже твоём магазине)) Гы и будь счаслив biggrin
PUTNIK
Quote (Demonolog)
Лично я знаю ещё один способ разбоготеть но нужен приличный начальный капитал и без зарения совести убить пару сотен крестьян если вам интересно то слушайте тащите свою за***цу в Оуквэйл и перебейте там всех и вся(только сельских жителей Стражников мона не трогать) тогда дома станут пустыми и их можно будет купить после покупайте весь городок(село) и сдавайте все дома в Аренду приходите каждые три дня и увидети возле каждого домика бабло ХАЛЯВНОЕ БАБЛО тоже самое можно сделать с каждым городом в ДЕРЕВНЕ в северных пустошах мона срубать за раз до 20000 (это всё не только полезно но и приятно ведь пол Альбиона платит вам бабки за жил площадь (мона риально почуствовать себя кролём альбиона (плюс скидочка в каждом уже твоём магазине)) Гы и будь счаслив

Кстати можно убивать людей и это не будет тебе защитываться. Надо развить заклинание "Огненный шар" до максимума. И ударить этим заклинанием наример в стену, но так что шар не попадал в жертву напрямую. Когда шар бьёт в стену всех стоявших рядом сбивает сног и как првило многие больше не встают. Так можно убить прямо на глазах у стражника и тебе ничего не будет)))) cool cool cool

Demonolog
Мдамс интересно PUTNIK но тут один маленький нюанс есть не все люди в горде в зданиях

Добавлено (09.06.2009, 00:40)
хотя мона попробовать ночью устроить сию операция ХА-ХА-ХА!!!
По скриптам: ХА-ХА-ХА!!! - это безумный смех cool

PUTNIK
Quote (Demonolog)
Мдамс интересно PUTNIK но тут один маленький нюанс есть не все люди в горде в зданиях

Не обязательно бить заклинанием только по стенам, можно бить по любой поверхности...Например: камни, статуи

Добавлено (09.06.2009, 00:55)
Можно всех позвать с собой идти, но позвать жителей можно только если ты добрый

Demonolog
Гуууууд вери гуд надо это опробовать
Пост отредактировал Demonolog - Вторник, 09.06.2009, 01:09
dron
покупаете дом в оулквейле. выбиваете там двери и вешаете трофей на стену. продаете дом. заходите забираете трофей. покупаете дом за меньшой ценой.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: