• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Painsher  
Кто же он Джек из Тени?
Пользователь не в сети :(
Paladin
Вот как я думаю: Во-первых Джек бессмертен, ибо даже если ты убил его и выкинул маску, по-моему она никогда не уничтожится. Маска сделана из особого материала, ее нельзя уничтожить, просто выкинув в лаву, как во Властелине колец, ибо как можно уничтожить символ разрушения и хаоса ("и тогда я спалю этот мир"). Джек не простой смертный. Он символ, и маска которую ты выкинешь, достанется другому герою. Рано или поздно кто-то ее наденет. В этом и есть секрет бессмертия Джека. Джек не дьявол, он разрушитель, против него все, но он один смог-бы превратить мир в ничто и только герой может ему помешать. В ЭТОМ ПЛАНЕ ПРЕДЛАГАЮ всем разработчикам следующих серий замечательной игры - ОСТАВИТЬ фигуру Джека и сделать соответствующие квесты. Так же было бы не плохо восстановить справедливость: герой сидел в тюрьме, почему бы не посадить на вечное заточение Джека и оставить его там до следующий версии игры. Это мое мнение и вы можете быть с ним не согласны.
Assasin-Warior
Хорошая статья . Да, я бы тоже посадил ! ! А вообще он урод smile

Добавлено (07.06.2010, 15:58)
---------------------------------------------
Но все же , маску я в конце игры взял ! biggrin

Геймер_дево4ка
Quote (Paladin)
почему бы не посадить на вечное заточение Джека и оставить его там до следующий версии игры.

Джека? В тюрьму? Навечно? Того ради которого я прошла всю игру? издеваетесь?! cry
Jores
Да, а потом договорится со стражей, выйдет из тюрьмы и будет мстить миру)
E$$cobar
ЗАКРЫТО!
Imperator
Quote (Paladin)
Вот как я думаю: Во-первых Джек бессмертен, ибо даже если ты убил его и выкинул маску, по-моему она никогда не уничтожится. Маска сделана из особого материала, ее нельзя уничтожить, просто выкинув в лаву, как во Властелине колец, ибо как можно уничтожить символ разрушения и хаоса ("и тогда я спалю этот мир"). Джек не простой смертный. Он символ, и маска которую ты выкинешь, достанется другому герою. Рано или поздно кто-то ее наденет. В этом и есть секрет бессмертия Джека. Джек не дьявол, он разрушитель, против него все, но он один смог-бы превратить мир в ничто и только герой может ему помешать. В ЭТОМ ПЛАНЕ ПРЕДЛАГАЮ всем разработчикам следующих серий замечательной игры - ОСТАВИТЬ фигуру Джека и сделать соответствующие квесты. Так же было бы не плохо восстановить справедливость: герой сидел в тюрьме, почему бы не посадить на вечное заточение Джека и оставить его там до следующий версии игры. Это мое мнение и вы можете быть с ним не согласны.

Абсолютно не согласен ! Джека Уничтожили только когда закрепили его душу в маске , но маску можно уничтожить любым другим способом : разрубить мечем сжечь , на иголки пустить и т.д. А раньше его не уничтожили так как в маске небыло души джека и если бы маску уничтожили бы до этого то джек был бы бессмертен ! angry
Torionel™
ок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: