Пост отредактировал fable777 - Четверг, 17.06.2010, 23:39
|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary МОЁ пожелание! (Чаще цитирум игру!) |
МОЁ пожелание! |
Друзья!Давайте чаще использовать цитаты из fable! Просто так или же аргументируя свою позицию! В игре есть фразы на все случаи жизни! Как -нибудь выложу наиболее удачные из них (кому интересно, можете заглянуть в text.big или же в игру. Кто будет чаще использовать цитаты возможно будет вознагражден (у меня просьба к администратору устроить это).
17.06.2010, 23:36
|
|
неплохая идея, ток тут не все посвятили FABLE весь свой комп
я тут просто общаюсь и нахожу полезные моды к своей ОДНОЙ из любимых игре. может модеры и еще кто нить так и сделают, но идея мне понравилась
22.06.2010, 15:12
|
ну идея не плохая но врядли все будут говорить жаргоном Fable!Мы не можем каждого заставлять!
22.06.2010, 15:15
|
Представляю....
За хороший мод все говорят: "Да благославит тебя великий Аво". За каждое предупреждение "Чтоб тебя Скорм..." Каждый кто отсутствовал пишет на всех темах "После долгих лет разлуки кто-то то-то снова с вами" Уходя каждый говорит "Давай быстрей туши огни" А все, кто думают что они Гером, молчат....
22.06.2010, 22:39
|
Quote (Геймер_дево4ка) Представляю.... За хороший мод все говорят: "Да благославит тебя великий Аво". За каждое предупреждение "Чтоб тебя Скорм..." Каждый кто отсутствовал пишет на всех темах "После долгих лет разлуки кто-то то-то снова с вами" Уходя каждый говорит "Давай быстрей туши огни" А все, кто думают что они Гером, молчат....
23.06.2010, 15:07
|
|
Quote (йцукен256) а вам не кажется что это, пардон, задротство ?) А вот это плагиат ! Такого Не Потерплю !
11.07.2010, 02:48
|
| |||
| |||