• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Painsher  
фабле в 3-D
nikitos666
Quote (Andrazh)
и где можно очки такие взять?

купить в магазине, где продают диски, игры, фильмы и т.д. можно купить в некоторых кинотеатрах или как сказал DrVooDoo купить в онлайн магазине
donskoy1
прикол потскажешь??

Добавлено (29.07.2010, 21:20)
---------------------------------------------
прикол потскажешь??

Alterhod
Quote (Andrazh)
и где можно очки такие взять?

можно самому забацать такие очки я например сам делал так как у нас фиг купиш их
nikitos666
Quote (Alterhod)
можно самому забацать такие очки я например сам делал так как у нас фиг купиш их

можно, но неудобно потом смотреть
вам 40 рублей на очки жалко? wink , купите их в магазине, где продают диски, я покупал в магазине "трэк"
Alterhod
Quote (nikitos666)
вам 40 рублей на очки жалко? , купите их в магазине, где продают диски, я покупал в магазине "трэк"

дело не в том жалко или не жалко, просто у нас их не достать или стоят они пл 1000 рублей. а видно через самопал нормально я просто купил в канцелярском магазине прозрачную плёнку красного зелёного и синего цвета и сделал себе 2 типа анаглиф очков и всё прекрасно
Dzirt
зрение портит ну наф
Imperator
Quote (Dzirt)
зрение портит ну наф

Хоть по теме .
nikitos666
Quote (Alterhod)
дело не в том жалко или не жалко, просто у нас их не достать или стоят они пл 1000 рублей. а видно через самопал нормально я просто купил в канцелярском магазине прозрачную плёнку красного зелёного и синего цвета и сделал себе 2 типа анаглиф очков и всё прекрасно

жаль...
Quote (Imperator)
Хоть по теме .

Quote (Imperator)
Заинтриговал ... <_<

Quote (Andy777)
Посмотрим.

я жду ответов wink
фыва
Хм...В 3D интересно, но далеко не все могут себе это позволить...
nikitos666
Quote (фыва)
Хм...В 3D интересно, но далеко не все могут себе это позволить...

40 рублей есть даже у бомжей (извиняюсь)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: