Добавлено (21.08.2010, 09:53)
---------------------------------------------
PO_GRIB спасибо а то яб не чё не понял
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Информация про LEGACY дошла до fabletlcmod |
Информация про LEGACY дошла до fabletlcmod |
PO_GRIB спасибо а то яб не чё не понял
21.08.2010, 09:53
|
|
PO_GRIB мда переведено очень тупым переводчиком))Нету смысла в предложениях)
А вебще если это дополнение выйдет,то вы произведёте революцию для всех поклонников Fable!
21.08.2010, 10:46
|
Quote (Джек-из-Тени№1) PO_GRIB спасибо а то яб не чё не понял Добавлено (21.08.2010, 09:53)---------------------------------------------PO_GRIB спасибо а то яб не чё не понял Предупреждение
21.08.2010, 13:31
|
|
Quote (MatLeon) Imperator иногда бывают глюки с Ucoz или с мышкой А впринципе каждый юзер должен знать 2 правила: 1.Админ ВСЕГДА прав. 2.Если админ не прав-см. 1 пункт. Флуд ?
21.08.2010, 14:59
|
|
Мой примерный перевод:
Перевод всех комментов: 1. Извините за мой английский. 2.Ваш английский вполне приемлем, и нет необходимости извиняться. 3.Изменены локации на них добавлены новые элементы, теперь изменён "дроп" с врагов,добавлены новые квесты, изменено заклинание "Ghost мечи", добавлены новые жесты и ещё много другого. 4.Как вы сделали новые квесты? Похоже, я или Atleast можем многому у вас научиться. 5.Помимо простого взятия текущего задания и начало его выполнения. Вы всегда можете сделать свой сценарий,в системе сценариев в EXE. 6.Почему? Что происходит дальше? я не знаю, что это между целями. 7.О квестах: Мы добавили новых враг, и делаем их в настоящее время(речь о квестах). 8.Между целями находиться основной сценарий управления. Он контролирует, когда и как каждый квест,сценарий работает. Попытка сделать что-то не по порядку будет в основном строить свою игру. Такие, как изменение к хорошей стороне, не являються частью определенной зоной поиска вашего дюйма 9.Я понял, спасибо за информацию всемогущим Modder.Keshire. Ну всё ещё криво конечно
Пост отредактировал xAlex099x - Воскресенье, 22.08.2010, 11:37
22.08.2010, 00:49
|
|
Quote (xAlex099x) Помимо привет угона текущего задания и сделать один выстрел нереста врагов. Вы всегда можете крючок собственный сценариев системы в EXE.
22.08.2010, 10:48
|
| |||