• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Painsher  
Ещё одна тема с вопросом!
Пользователь не в сети :(
asket208
Никто не пробовал женится на владелице цирюльни в боверстоуне? У меня над ней уже желтое сердце а спросить согласна ли она никак не выходит. Как это возможно сделать? Всё таки интересно буду ли я после свадьбы владельцем её магазина)
Andy777
Quote (asket208)
Никто не пробовал женится на владелице цирюльни в боверстоуне? У меня над ней уже желтое сердце а спросить согласна ли она никак не выходит. Как это возможно сделать? Всё таки интересно буду ли я после свадьбы владельцем её магазина)

Не женишься.
Imperator
Quote (Andy777)
Не женишься.

Я женился biggrin
Все просто если у тебя желтое сердце , то просто просишь ее идти с тобой , уходишь на пристань (в Оаквейлеесли в любом другом городе то на другую локацию) и делаешь предложение .
Imperator
Quote (asket208)

И еще владельцем магазина ты не станешь если после женидьбы не купишь его . Жена работать там не будет ...
Vladon95
кстати легко игру взломать через Art Money я там и на ключи и на опыт кароч на всё ломанул
Imperator
Quote (Vladon95)
кстати легко игру взломать через Art Money я там и на ключи и на опыт кароч на всё ломанул

Поздравляю . Бан .
PoRsH
Я всю игру прошел вообще без взлома и прокачал полностью все,нашел все серебряные ключи, открыл все особые сундуки и открыл все демонские двери)))
PO_GRIB

А разве asket208 не должен быть в бане? wink аватарки нет 5 сообшений написано, уже по всем признакам подходит biggrin

Пост отредактировал PO_GRIB - Вторник, 04.01.2011, 00:10
Imperator
Quote (PO_GRIB)
А разве asket208 не должен быть в бане? аватарки нет 5 сообшений написано, уже по всем признакам подходит

А с чего ты взял что он не забанен ?
Andy777
Quote (PO_GRIB)
А разве asket208 не должен быть в бане?

Он вроде давно в бане.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4