Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Tatoo (Тутушки ручной работы...) |
Tatoo |
|
Какая прелесть....до невозможности красиво....и первая и вторая. И почему создатели Фабла такую же красоту не рисовали на спине ГГ.
А разве вторая недоделаная? по мне так шикарно!! И кстати, если уж речь зашла о татуировках. В той папке, где помещаются свои тату, есть картинки, если не ошибаюсь, головы, рук, груди и спины. И есть еще одна картинка. Там еще есть британский флаг и.....кхем...неважно что. Это куда татуировка та будет наносится?
25.12.2010, 23:14
|
|
|
|
|
Сами по стилю тату не понравились(не люблю я злые ), но работа качественная +. Попробуй сделать просто узоры типо каких-нибудь завитков или чего-нибудь ещё в добром или нейтральном стиле - с такими способностями, думаю, получится кул.
31.12.2010, 07:52
|
С Новым годом всех!! уважаемые форумчане... Я продолжу свою работу после новогодних праздников.... До встречи)
01.01.2011, 16:40
|
Quote (asket208) Крутой герой-бандит выходит ) Держи + Quote (Tema) ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛ БОЛЕ ДОБРЫЕ ТАТУИРОВКИ sad Quote (elik@) Классная Тату, спасибо!) Ушли в бан
07.01.2011, 19:25
|
|
| |||