Ключи
|
|
Quote (wisp) C этим я смирюсь, но с одним знаком препинания нет, так же как и с ником и подписью А кто сможет смириться?) Для приличия задам вопрос по теме.
По поводу золотых дверей. Давно уже собраны все ключи, но я не открывала две "ненужные" двери. Та, которая в Хранилище, как открывается? Имею ввиду, кого куда бить? Я, помню, раз её открыла, но потом мне было лень т.к. сами знаете почему.
|
Quote (umkaksu) А кто сможет смириться?) Остальные, вопросов ему не задавали, на грамотность не жаловались, не банили за ник.
|
Quote (wisp) Остальные, вопросов ему не задавали, на грамотность не жаловались, не банили за ник. Я стараюсь быть терпимей.
|
Quote (Andy777) Я стараюсь быть терпимей. Я тоже, трогать же его не стал, один вопрос задал и посыпались кирпичи
|
как в старом квратале взять ключ,за которым надо вдоль стены идти?я там все переходил,нифига нету
|
Quote (vernigorky) как в старом квратале взять ключ,за которым надо вдоль стены идти?я там все переходил,нифига нету
Предположим, ты стоишь на берегу. Ты поднимаешься по вымощенной дорожке и стоишь лицом к кварталу, а спиной - к морю. Не заходя в ворота, идешь налево. В углу между стеной и скалой находишь ключ.
|
а,понял.я всегда стоял лицом к кварталу а не к озеру
|
Скажите пожалуйста никто не пробовал отредактировать кол-во ключей артманями? проблема следующая: нашел число - отредактировал. сделал себе 50 ключей, но потом случайно взял еще один ключ (привычка "барахольщика" в РПГ иногда вредна) , а после сохранился, теперь при загрузке вылитает с ошибкой. Как починить сохранку кто нить знает???
|
Quote (Nightfell) Скажите пожалуйста никто не пробовал отредактировать кол-во ключей артманями? проблема следующая: нашел число - отредактировал. сделал себе 50 ключей, но потом случайно взял еще один ключ (привычка "барахольщика" в РПГ иногда вредна) , а после сохранился, теперь при загрузке вылитает с ошибкой. Как починить сохранку кто нить знает???
Не портить геймплей всякими уродскими вещями, типа "артманий", "чит инжайнов" и прч. (с)Добавлено (01.03.2012, 05:33) ---------------------------------------------
Quote (Nightfell) Скажите пожалуйста никто не пробовал отредактировать кол-во ключей артманями? проблема следующая: нашел число - отредактировал. сделал себе 50 ключей, но потом случайно взял еще один ключ (привычка "барахольщика" в РПГ иногда вредна) , а после сохранился, теперь при загрузке вылитает с ошибкой. Как починить сохранку кто нить знает???
а если по делу, то тебе нужно 5 собщений отпостить, сертификат получить и тогда только откроется доступ для скачиваний, скачиваешь сейв идитор и ковыряешь на здаровеце. хоть до посинений.
А вообще насколько я понял у тебя чек сума сохранки слетела. гайд тут - http://www.se7ensins.com/forums/threads/fable-3-all-items-save.341266/ на англ языке!!! идешь строго по шагам, там объясняют как востоновить IRQ код
|
Тема закрыта, теперь на сайте есть для этого отдельная страница.
|