• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Ключи
umkaksu
Quote (wisp)
C этим я смирюсь, но с одним знаком препинания нет, так же как и с ником и подписью

А кто сможет смириться?)
Для приличия задам вопрос по теме.

По поводу золотых дверей. Давно уже собраны все ключи, но я не открывала две "ненужные" двери. Та, которая в Хранилище, как открывается? Имею ввиду, кого куда бить? Я, помню, раз её открыла, но потом мне было лень т.к. сами знаете почему.
wisp
Quote (umkaksu)
А кто сможет смириться?)

Остальные, вопросов ему не задавали, на грамотность не жаловались, не банили за ник.
Andy777
Quote (wisp)
Остальные, вопросов ему не задавали, на грамотность не жаловались, не банили за ник.

Я стараюсь быть терпимей.
wisp
Quote (Andy777)
Я стараюсь быть терпимей.

Я тоже, трогать же его не стал, один вопрос задал и посыпались кирпичи happy
vernigorky
как в старом квратале взять ключ,за которым надо вдоль стены идти?я там все переходил,нифига нету
umkaksu
Quote (vernigorky)
как в старом квратале взять ключ,за которым надо вдоль стены идти?я там все переходил,нифига нету

Предположим, ты стоишь на берегу.
Ты поднимаешься по вымощенной дорожке и стоишь лицом к кварталу, а спиной - к морю. Не заходя в ворота, идешь налево. В углу между стеной и скалой находишь ключ.
vernigorky
а,понял.я всегда стоял лицом к кварталу а не к озеру
Nightfell
Скажите пожалуйста никто не пробовал отредактировать кол-во ключей артманями?
проблема следующая: нашел число - отредактировал. сделал себе 50 ключей, но потом случайно взял еще один ключ (привычка "барахольщика" в РПГ иногда вредна) , а после сохранился, теперь при загрузке вылитает с ошибкой. Как починить сохранку кто нить знает???
TimRoot
Quote (Nightfell)
проблема следующая: нашел число - отредактировал. сделал себе 50 ключей, но потом случайно взял еще один ключ (привычка "барахольщика" в РПГ иногда вредна) , а после сохранился, теперь при загрузке вылитает с ошибкой. Как починить сохранку кто нить знает???

Не портить геймплей всякими уродскими вещями, типа "артманий", "чит инжайнов" и прч. (с)

Добавлено (01.03.2012, 05:33)
---------------------------------------------

Quote (Nightfell)

а если по делу, то тебе нужно 5 собщений отпостить, сертификат получить и тогда только откроется доступ для скачиваний, скачиваешь сейв идитор и ковыряешь на здаровеце.
хоть до посинений.

А вообще насколько я понял у тебя чек сума сохранки слетела. гайд тут - http://www.se7ensins.com/forums/threads/fable-3-all-items-save.341266/
на англ языке!!! идешь строго по шагам, там объясняют как востоновить IRQ код
Torionel™
Тема закрыта, теперь на сайте есть для этого отдельная страница.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: