• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Мышки!
Пользователь не в сети :(
PO_GRIB

Хочю представить вашему вниманию игру, которая съела не один мой вечер - Transformice happy
Кто-то слышал о ней, кто-то уже играл...
Цель: 1) добраться до сыра 2)Взять яйцо 3) обратно в норку!

На полученый сыр вы можете покупать предметы в магазине, такие как: лазерныйе мечи,парики, шляпы, очки и.т.д.
Так же в мышках есть кланы...Рано или поздно вас пригласят в такой..Если не терпеливые то флудите в чат ^_^

Скачать Transformice!

P.S.Мой ник: Pogrib Клан: Syper S
P.S.S.
Пост отредактировал PO_GRIB - Среда, 25.05.2011, 21:08
[SeVaPeR]
DvR, Вот тебе несколько быстрых методов заработать в этой игре на шмотки

1) 20 халявного сыра. Идем в любую комнату, в чате прописываем /facebook. И вот к тебе пришло 20 халявного сырка. Использовать такую команду можно раз в день

2) минимум игроков. Пишем команду /room [число] в поле [число] прописываем какое нибудь двухзначное почти круглое число. Например 99 или 55. В конце концов ищем ту комнату где минимальное кол-во игроков. От 3-5
Так гораздо проще заработать сыр и титулы

3) игрок бот. Просим своего друга зайти в игру и в отдельную комнату. /room [какое нибудь очень трудное число]. Например 9136. Друг заходит вы набиваете сыр быстро и безопасно :-)

4) шаман хард. Качаем клиент с хард модом у шамана. Заходим в недалекую комнату с минимальным кол-вом игроков (см. 2) Просим в следующем раунде фест. Колдуем "второй" сыр на респе и отправляемся в норку. Получаем новый титул ;-)

5) карта 214. Если вам такая попадется вы можете увидеть что она имеет перевернутое состояние. Но в ней есть небольшой баг. Прыгаем сразу при респе в воду что находится ближе к вам ( справа / слева ) и оп...вы оказываетесь прямиком у сыра. Что бы не палиться возвращаемся обратно с сыром по дорожкам
DvR
Quote (|SeVaPeR|)
DvR, Вот тебе несколько быстрых методов заработать в этой игре на шмотки 1) 20 халявного сыра. Идем в любую комнату, в чате прописываем /facebook. И вот к тебе пришло 20 халявного сырка. Использовать такую команду можно раз в день 2) минимум игроков. Пишем команду /room [число] в поле [число] прописываем какое нибудь двухзначное почти круглое число. Например 99 или 55. В конце концов ищем ту комнату где минимальное кол-во игроков. От 3-5 Так гораздо проще заработать сыр и титулы 3) игрок бот. Просим своего друга зайти в игру и в отдельную комнату. /room [какое нибудь очень трудное число]. Например 9136. Друг заходит вы набиваете сыр быстро и безопасно :-) 4) шаман хард. Качаем клиент с хард модом у шамана. Заходим в недалекую комнату с минимальным кол-вом игроков (см. 2) Просим в следующем раунде фест. Колдуем "второй" сыр на респе и отправляемся в норку. Получаем новый титул ;-) 5) карта 214. Если вам такая попадется вы можете увидеть что она имеет перевернутое состояние. Но в ней есть небольшой баг. Прыгаем сразу при респе в воду что находится ближе к вам ( справа / слева ) и оп...вы оказываетесь прямиком у сыра. Что бы не палиться возвращаемся обратно с сыром по дорожкам

Большое спс за советы!!
Хах.
nucaka
Если и убивать время, то с толком, Погамаем))
DvR
Может мы будем играть в одной комнате?) Допустим 95,соберём весь народ,который заинтригован этой игрой и всё)
Пост отредактировал DvR - Воскресенье, 05.06.2011, 18:55
PO_GRIB
Можно поиграть...к примеру я создам комнату и кину вам название румы...только надо определиться со временем и кол-вом мышек
nikitos666
назрело пару вопросов:
1)зачем собственно шмот? и чу он дает
2) почему у меня нет вещей шамана, как у других игроков(типа строящейся игрушки)
PO_GRIB
1) Понтануться конечно же happy
2) Шаман один на одну карту
DvR
Quote (PO_GRIB)
Можно поиграть...к примеру я создам комнату и кину вам название румы...только надо определиться со временем и кол-вом мышек

Мышек?Давай-те посчитаем..Раз,два,три и пошло поехало =DD
Quote (PO_GRIB)
1) Понтануться конечно же 2) Шаман один на одну карту

А шмот ведь дорогой ))
А наш шаманчик должен всем выделяться,не только шрифтом букв и одеждой,но умом и храбростью.

Добавлено (06.06.2011, 07:17)
---------------------------------------------
Добавлю,почему бы нам не скинуть ники в скайпах?
Там можно создать конфу в виде нашей группы игры и там всё и назначать.
(PO_GRIB,и тебе я бы советовал установить такую вот вещь)

Кекс
Интересная игра,но biggrin один вопрос:она онлайновая? biggrin
DvR
Quote (Кекс)
Интересная игра,но один вопрос:она онлайновая?

Знаешь,и я его раньше задавал
Да,она онлайновая =DDD

Тут у нас грибок задрот в игре,у него задавай вопросы)
Пост отредактировал DvR - Понедельник, 06.06.2011, 11:16
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: