сериал Lost (Остаться в живых)
|
|
Quote (Imperator) Достал уже этот сериал ! ОЧень интересно смотреть как люди друг другу "яйца" отгрызают чтоб выжить .(Это про ЛОСТ . И это Сарказм) Бред полный ! Представляете,если бы про Русских такой сериал сняли!:) Как все друг-другу помогают и всех спасают Правда на 4+ сезона там бы не набралось.Во второй серии,Русские,построили бы плот.А на третей уплыли
Пост отредактировал KeoN - Пятница, 20.11.2009, 02:22
|
если честно просмотрел все серии даже диски есть ,но фильм мне уже ненрава =(
|
Quote (KeoN) Представляете,если бы про Русских такой сериал сняли!:) Как все друг-другу помогают и всех спасают Правда на 4+ сезона там бы не набралось.Во второй серии,Русские,построили бы плот.А на третей уплыли да не они бы посадили самолёт в безопасном месте))))))
|
в пятом сезоне фигня вообще , назад во времени они возвращались, полный бред
|
первый сезон был крут, второй хуже, а последующие уже совсем УГ... авторы высасывают идеи с пальца, вобще ни очем я так посмотрел сезона 3-4 и забил нафиг
|
Народ хватит писать одно и то же. У вас сообщения как под копирку, по паре слов отличаются, а по сути одинаковые.
|
мне нравится етот сериал)) да там запутано и т.д., но всё же прикольно,всё же лучше смотреть Lost ,чем наши тупые сериалы =)
|
|
классне сериальчег!правда ниаслил все серии.в фабле задротил,куле :В
|
теперь вобще гл герои это чёрный дым который всех убьёт
|