Cоздание ролевой по Фабле
|
|
|
|
Главное не срок существования ролевой, а участие в ней Много позитивных моментов было Quote (PO_GRIB) P.S.Симба ,вроде как, говорил что с радостью поучавствует, если кто-либо организует
Всё верно, но сразу предупреждаю, что я не буду тащить всю ролевую на себе)) Надо чтобы все играли, а в последней ролевой в основном играли я и Дмитрий.
|
Симба, оке... Столовая > Пещеры > Столовая > Пещеры XD
|
Quote (Симба) Много позитивных моментов было Это точно,приколов хватало. Портят всё те кто начинает доводить до таких моментов.
|
Quote (Andy777) Andy777: Зорон упал на землю закорчился в конвульсиях, и сдох от яда на клинке. Это был самый сильный и молниеносный противник которого ему доводилось встречать в своей жизни.
Altaris: Увидев происходящее Иррамир сильно испугался (местами прикрывавшая его тьма пожелтела) и достав из широких штанин двуручный меч сам себя зарубил.
Архон: А Эрик скончался от сердечного приступа...
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
Quote (Andy777) Andy777: Зорон упал на землю закорчился в конвульсиях, и сдох от яда на клинке. Это был самый сильный и молниеносный противник которого ему доводилось встречать в своей жизни.
Altaris: Увидев происходящее Иррамир сильно испугался (местами прикрывавшая его тьма пожелтела) и достав из широких штанин двуручный меч сам себя зарубил.
Архон: А Эрик скончался от сердечного приступа...
|
я эту сцену не забуду вспоминать.
|
|
В общем, Ворон, дерзай Если надумаешь создавать говори, с удовольствием поиграю ))
|
Симба, + А мы все поможем, чем сможем
|
Кстати, хорошо что вспомнил! Если кто-то будет делать ролку, то могу отдать адрес забитый) Когда закончилась последняя ролевая, то я забил на всякий случай адрес) fable.clan.su
P.S. Точно не уверен, но там вроде бы даже дизайн и разделы готовы. Пароль найду, посмотрю.
Пост отредактировал Симба - Четверг, 26.01.2012, 19:51
|