Quote (Altaris)
Чистое лицо без тату, шрамов и морщин the best
Это твоё мнение, я думаю что шрамы и тату украшают.
Видно что идут годы и игра становится интересней.
Ну что это за дело (ребёнок убивает дракона) игру не чувствуеш.
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Беседка Нотхоулглейдский склад Возраст персонажа |
Возраст персонажа |
Quote (Altaris) Чистое лицо без тату, шрамов и морщин the best Это твоё мнение, я думаю что шрамы и тату украшают. Видно что идут годы и игра становится интересней. Ну что это за дело (ребёнок убивает дракона) игру не чувствуеш.
14.10.2009, 14:40
|
Quote (Andy777) Это твоё мнение, я думаю что шрамы и тату украшают. Видно что идут годы и игра становится интересней. Ну что это за дело (ребёнок убивает дракона) игру не чувствуеш. Особенно если ето 2 метровый ребенок с топориком больше самого дракона
14.10.2009, 14:47
|
Quote (Altaris) Особенно если ето 2 метровый ребенок с топориком больше самого дракона Рассмешил аж не могу Ну и такое тоже, есть.
14.10.2009, 14:57
|
Quote (Andy777) Рассмешил аж не могу Ну и такое тоже, есть. Ну так оно лучше ж чем карлик 1,5 м. Я первый раз мага качал так он Мейзу по пояс был
14.10.2009, 15:05
|
Quote (Altaris) Ну так оно лучше ж чем карлик 1,5 м. Я первый раз мага качал так он Мейзу по пояс был А здоровье не прокачивал(рост от него зависит), но я знаю как это выглядит.
14.10.2009, 15:17
|
|
Quote (Altaris) Тогда получаеться чел похожый на гнома Да обросший, маленький, пухлый гном. P.S. ладно хватит флудить а то Торнел придёт и забанит
14.10.2009, 15:51
|
Quote (Andy777) Да обросший, маленький, пухлый гном. P.S. ладно хватит флудить а то Торнел придёт и забанит
14.10.2009, 16:07
|
|
|
| |||