Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Беседка Нотхоулглейдский склад Для тех кто любит читать книги (Пишем кто что читает и какого жанра книги вам интересны) |
Для тех кто любит читать книги |
|
|
Quote (psihich) про вора всё прочитал Норм тема но чуть чуть неправдиво. Гаррету постоянно везло и убивали его отряд как то по очереди - как по плану :)
Пост отредактировал Altaris - Вторник, 10.11.2009, 15:29
10.11.2009, 15:29
|
|
|
прочитал 5 книг серии Властелин колец Толкиена, собираюсь почитать про Ведьмака Геральта
06.01.2010, 17:20
|
я читаю фентези, детективы и многое другое ,но больше всего мне нравиться фентези прочитал все книги Гарри Поттер и ещё многие книги просто непомню какие =)
06.01.2010, 19:50
|
КНИГИ ПРОЧИТАННЫЕ МНОЙ
Еслибы я был вампиром, вечеринка в стиле вамп, огненный факультет, огненный патруль, игры масок, Безимянный Раб, Наемник Его Величества, под знаминем пророчества, владыка сардуора, танцующий с тенями, джанга с тенями, вихрь теней, дампир из них дитя ночи, пожиратель жизни, ночной дозор, дневной дозор, сумеречный дозор, последний дозор, обьектный подход, точка сборки, Бремя императора из них тропой мастеров, скрытое пророчество, навстречу судьбе, пограничная река, земли хайтаны, четвёртый год, арвендейл, герцог арвендейл, арвендейл император людей, дорога в маги, тропа волшебника, стезя чародея, , путь демона, знамя химеры, вой оборотня каятан, практикантка, боевая единица, пересмешник Алтарис какие из этих книг ты читал,да и кстати читал Путь демона заключаюшую книгу?
Пост отредактировал psihich - Среда, 06.01.2010, 20:03
06.01.2010, 20:01
|
| |||