Quote (Добряк)
а как вам фильм Черная Молния Классный Фильм ну это фильм ааналог Человека паука ))
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, но продолжения не придусмотренно.
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Беседка Нотхоулглейдский склад Фильмы Этого месяца (Здесь мы Обсуждаем Фильмы которые недавно вышли на экраны ки) |
Фильмы Этого месяца |
![]() ![]() Quote (Добряк) а как вам фильм Черная Молния Классный Фильм ну это фильм ааналог Человека паука )) АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, но продолжения не придусмотренно.
14.02.2010, 09:28
|
![]() ![]() |
![]() ![]() Quote (AssAsiN) район №9.советую СМОТРЕЛ, НЕ ОБЫЧНЫЙ. Похож в конце на фильм моего детства ( чел попал на планету и общался с пришельцем, находя общий язык весь фильм ) НУ его ни кто не вспомнит .
14.02.2010, 12:57
|
![]() ![]()
где то слышал что Камерон хочет продолжение Аватара снять
![]() ![]()
22.02.2010, 19:39
|
![]() ![]()
1)черная молния
класный фильм, если создатели на сайте скажите, поставлю + ![]() 2)суррогаты по моему не очень, сюжет предугадывается, смотрел рекламу думал будет поинтересней 3) район №9 когда скачается скажу ![]() 4)аватар без 3d фуфло, но идея прикольная 5)шерлок холмс супер, больше ничего не могу сказать 6)кандагар в конце расплакался, фильм супер 7)о, счастливчик вот это комедия 8)зомбиленд супер, смотрю уже в 20 раз, и еще 20 раз посмотрю вот вам хит порад от меня хотите продолжения? ![]() P.S. я просто устал печатать ![]()
05.03.2010, 14:53
|
![]() ![]() Quote (PO_GRIB) А всё таки может еще по печатаешь? давай ![]() начнем сотрудничать? ![]()
06.03.2010, 13:48
|
![]() ![]() |
![]() ![]() Quote (nikitos666) 1)черная молния класный фильм, если создатели на сайте скажите, поставлю + Не очень. Часть сюжета содрали с человека паука (тип отца убили - пора становится героем) + его подвиги выглядят уж очень надумано (особенно где он чувака машиной подхватил когда тот сумочку спер) Quote (nikitos666) 2)суррогаты по моему не очень, сюжет предугадывается, смотрел рекламу думал будет поинтересней 3 бала из 5 ![]() Quote (nikitos666) 5)шерлок холмс супер, больше ничего не могу сказать Испаганили такую книгу. Вместо того чтоб удивлять людей своим интелектом, голивудский Холмс бьет всем морды и тискает девок по углам. Quote (nikitos666) 4)аватар без 3d фуфло, но идея прикольная 4+ из 5 ![]()
12.03.2010, 04:16
|
![]() ![]() Quote (Altaris) Вместо того чтоб удивлять людей своим интелектом, голивудский Холмс бьет всем морды и тискает девок по углам. поэтому и понравился ![]() Quote (Altaris) Не очень. Часть сюжета содрали с человека паука (тип отца убили - пора становится героем) + его подвиги выглядят уж очень надумано (особенно где он чувака машиной подхватил когда тот сумочку спер) Quote (nikitos666) зато русский Quote (Altaris) 3 бала из 5 вот с этим согласен ![]() Quote (Altaris) Испаганили такую книгу а вот с этим не согласен, у меня младший брат после фильма в библиотеку побежал, и самое невероятное, он ЧИТАЕТ шерлока холмса
13.03.2010, 22:10
|
![]() ![]() |
| |||