• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Нет отображения
Пользователь не в сети :(
Imperator
Quote (|SeVaPeR|)
Заходим в Fable Exlporer/ Load Mode/ выбирай мод который свзян с вещевым адонном. Жди полной загрузки... После загрузки открывай в столбике вверху Textures.big. В самом конца столбика ищи все что связано с MAZE. (тобишь одежда мейза) . Там еще должны быть JACKOFBLADES ,и другая прочая одежда. Нажми два раза на найденное название. Смотри ниже приведенную текстуру одежды мэйза - т.е для персонажа. Если она отсутствует - значит мод сделан криворукими модмейкерами или же помещен неправильно. Если текстура есть - и установлена правильно на все места. Есть вверху строка Alpha - его количество должна быть всегда 0. И не сколько больше... Если там стоит 1 или другие числа поменяй на 0.Далее сохрани мод с правильной прошивкой в директорию папки. Открой заново Fable Exlporer, и загрузи свой мод. После этого одежда мейза не должна быть "прозрачной" .

Если бы это связано было с Alpha , то броня не запускалась и вобще игра вылетала ! Зачем Усложнять ?! Сними штаны и все ! angry angry angry
[SeVaPeR]
Imperator, Alpha может быть и со значением 1, и игра может запуститься - но мод не будет видеть вышеупомянутой текстуры. Поэтому на всех значениях должно стоять 0. А игра запуститься только из-за того что в некоторой броне стоит нулевое значение. Я только предположил что текстуры может не быть - и дал человеку совет если Снять Штаны не работает. - А так как само время покажет
Imperator
Quote (|SeVaPeR|)
Imperator, Alpha может быть и со значением 1, и игра может запуститься - но мод не будет видеть вышеупомянутой текстуры. Поэтому на всех значениях должно стоять 0. А игра запуститься только из-за того что в некоторой броне стоит нулевое значение. Я только предположил что текстуры может не быть - и дал человеку совет если Снять Штаны не работает. - А так как само время покажет

Штаны работают . Я только что проверил . А за текстуру одежды была не новая как ты описал а уже имеющаяся в игре.
Ответ дан тема ЗАКРЫТА !!!
Пост отредактировал Andy777 - Вторник, 20.07.2010, 14:49
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: