|
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Скорость берса |
Скорость берса |
Вот например, хочу зделать увеличение скорости атаки берсерка на уровень.. Но натыкнулся на грабли.. Вот к примеру в берсерка есть столбец с дамагом, и в том столбике по пункту уровня дамага на каждый уровень. У скорости только один пункт на все уровни, как можно зделать по пункту на уровень, чтоб на каждом уровне была своя скорость
19.11.2011, 21:52
|
Quote (дробовик) Вот например Quote (дробовик) Вот к примеру Не надо эти примеры писать, всё правильно и без них. Quote (дробовик) как можно зделать по пункту на уровень, чтоб на каждом уровне была своя скорость Нереально, могу посоветовать поиграть с значениями, может быть в них вся соль. Хотя кто знает, если не найдёшь тут ответа, поищи на fabletlcmod.com Почему говорю что нереально: Когда ты используешь заклинание Берсерк, что-то ссылается на это значение. Прежде всего нужно найти это что-то, ибо если каким то чудом добавишь новый пункт (AttackSpeedIncrease 2), то самое что-то будет ссылаться на AttackSpeedIncrease , что само по себе персик. Думаю понятно объяснил
20.11.2011, 00:06
|
Но нужно же найти что ссылается на тот пункт, чтоб зделать чтоб он ссылался на новый, созданный. Я всё так понял.. Но где искать то что ссылается на старый не представляю
23.11.2011, 22:58
|
Quote (дробовик) Но где искать то что ссылается на старый не представляю Тоже самое и я, думаю такие параметры ещё не известны моддингу, и на FE или коробке такие параметры просто не найти. Quote (дробовик) Но нужно же найти что ссылается на тот пункт Его просто нет... В любом случае, если бы кто то знал, он бы обязательно тут написал. На крайняк я написал где тебе могут ответить.
23.11.2011, 23:17
|
Я так понял для этих строк нужен другой софт, но пока его нет, тема не актуальна.. Думаю ответ дан, темку можно и прикрыть. Пасиба
24.11.2011, 00:49
|
Quote (дробовик) Я так понял для этих строк нужен другой софт, но пока его нет, тема не актуальна.. Верно. Quote (дробовик) Пасиба В репу не забудь Закрыта.
24.11.2011, 01:26
|
| |||
| |||