PO_GRIB, ты нужную карту с причёской изменил? *пошёл проверять* Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
На "молодёжном стиле" попробовал. Плеши нет, рога есть Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
PO_GRIB, погоди, я сегодня наверное не выспался... У тебя что именно не получается сделать? Убрать плешь, рога или всё вместе?
И немного отсебятины: Смысл убирать рога у злого героя? (он же злой, а рога подтверждают это ) И если убрать плешь, то перс не будет похож на Хеллбоя, что само по себе... Походу я фан Красного
Quote (PO_GRIB)
Пробовал на косе
Ты про косички или про хвост? Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
PO_GRIB, ну не знаю, чем тебе помочь Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
Поставь вместо эффекта зла эффект добра. Перс будет безрогий и лохматый. Костёр инквизиции настигнет каждого неверного. Если я предупредил и не послал, значит быстро исправляйтесь.
Andy777, вторая нейтральная версия А спросят: где кожу подпалил? - Навернулся в лаву, когда с драконом силушкой богатырской мерился Сразу же второй вопрос: а почему не сгорел? - Так наши хиро не в огне не горят, не в воде не тонут (хотя в воде то тонут, но до чего живучие пошли)
Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)