Quote (Yumeneko)
Мне лень =_=
Удачи.
Namenlos, ты в ответе за того, кого приручил...
Quote (Namenlos)
мужик, смени пол в профиле.
Yumeneko, не меняй, мне и так нравится
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Возникла проблема после замены модели ГГ |
Возникла проблема после замены модели ГГ |
Quote (Yumeneko) Мне лень =_= Удачи. Namenlos, ты в ответе за того, кого приручил... Quote (Namenlos) мужик, смени пол в профиле. Yumeneko, не меняй, мне и так нравится
28.05.2012, 00:09
|
Namenlos, Премного благодарен.
Если мне удасться завершить этот мод, то первым делом выложу его на вашем сайте. Quote если ты мужик, то смени пол в профиле. Но я ведь девочка-волшебница :3 Добавлено (28.05.2012, 10:00)
28.05.2012, 10:00
|
Quote (Yumeneko) Но я ведь девочка-волшебница :3 Quote (Yumeneko) В гайде я не нашел Совершенно мужские ответы
28.05.2012, 14:09
|
Quote (Yumeneko) проблема заключается именно в нём Ну... замени CAppearanceDef героя на CAppearanceDef Брауэр, мб поможет.
28.05.2012, 14:34
|
wisp, Пробовал, персонаж вообще не может сдвинуться с места, да и в CAppearanceDef Брауэр Роуз нет всех анимаций которые есть у ГГ.
Т.ч. просто подменить - не вариант.
28.05.2012, 16:25
|
wisp, Ты не поверишь, но я там уже был
Нашел только вот эту тему, где человек углубленно занимался женскими персонажами. Но, к сожалению, и там нет нужной мне информации по этим анимациям (коих в CAppearanceDef главного героя свыше 900шт), и каждую нужно редактировать по отдельности. Можно было бы создать там тему и всё распросить, но, увы, моих знаний английского недостаточно для формулировки развернутого поста.
28.05.2012, 20:42
|
Quote (Yumeneko) Ты не поверишь Почему? - поверю... Quote (Yumeneko) в CAppearanceDef главного героя свыше 900шт), и каждую нужно редактировать по отдельности. Овер9ка флаг тебе в руки в общем... Кстати не гуглил мод на тему с Брауэр? Мб кто делал... Quote (Yumeneko) Можно было бы создать там тему Делай, сам задавал вопросы через гугл-переводчик
28.05.2012, 21:04
|
Quote Кстати не гуглил мод на тему с Брауэр? Мб кто делал... Гуглил - не делали. Quote Делай, сам задавал вопросы через гугл-переводчик Боюсь за такой перевод меня пошлют подальше, хотя несколько прямых вопросов можно в принципе написать. Но что-то мой энтузиазм угас с момента создания этой темы, и уже как-то не хочется со всем этим возится Думал кто-нибудь подскажет в чём причина без лишних танцев с бубном, ну да ладно.
28.05.2012, 22:59
|
Quote (Yumeneko) с момента создания этой темы Quote (Yumeneko) не хочется со всем этим возится Этим всё сказано, закрыта.
29.05.2012, 14:19
|
| |||