каюсь, возможно где-то уже есть ответ, но найти не смог. как увеличить число слотов оружия через FE?
ну и заодно: никак не могу найти ID Слезы Аво(( с Мечом вечности всё ок, а слезу в FE ну никак не найти.
помогите пожалуйста
|
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Больше слотов |
Больше слотов |
30.09.2012, 00:22
|
Quote (pepparkakahus) каюсь, возможно где-то уже есть ответ, но найти не смог. как увеличить число слотов оружия через FE? ну и заодно: никак не могу найти ID Слезы Аво(( с Мечом вечности всё ок, а слезу в FE ну никак не найти. помогите пожалуйста Нажимаешь CDefs Находишь и открываешь CObjectAugmentationsDef Первые две строчки изменяешь количество слотов. 5 строчка добавляешь сколько надо модификаторов. Слеза прямо рядом с вечностью.
30.09.2012, 09:11
|
мм, круто)) спасибо)
сорри за даблтоп, но опять же нигде нету.. удалять моды можно по-отдельности? не ставить обратно резервные копии, а просто удалить? Добавлено (30.09.2012, 16:02)
30.09.2012, 16:02
|
Quote (pepparkakahus) удалять моды можно по-отдельности? не ставить обратно резервные копии, а просто удалить? No. Quote (pepparkakahus) его нету.. в OBJECT так же найти не могу чтоб через него выйти в модификатор.. как через CWeaponDef выйти на модификаторы или же просто как найти этот клинок? Новый модификатор должен быть где-то в конце старых модификаторов, с номером из 5-ти цифр (в идеале) Там их будет немного, т.ч. найти должен
01.10.2012, 12:31
|
| |||
| |||