Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Вопросы! (Ответьте пожалуйста на мои вопросы.) |
Вопросы! |
Anatoliy222, Ты что имеешь ввиду? На оружии чтобы огонь одновременно и какой то эффект был или как? Объясни чуть подробнее
26.09.2010, 15:49
|
Подскажите !! http://fablegame.info/forum/33-170-1 по этой ссылке описывается изменения вида оружия... Но я немогу повторить действя
СОЗДАНИЕ ОРУЖИЯ 1) Экспортируйте оружие через FE: (открываем FE, в верхнем левом углу два раза щелкаем на Graphics.big, прокручиваем список вниз, почти до самого конца, пока вы не найдете mesh оружия , 2) Для этой части вам понадобится 3ds Max, Panda Exporter (для нее также требуется установить DirectX End-User Runtimes (November 2007), причем его нужно установить ДО начала работы), и Xporter. 3) Открываем 3ds max, File>>Import>> ставим формат "X-FILE", находим свой экспортированный mesh. Импортируем его в программу. Но принажатии на Graphics.big появл 2-заглавления такчто прокручивать нечего!!!
26.09.2010, 19:18
|
Можете ответить на вопрос? Как убрать ограничение на максимальное кол-во оружия или уменьшить ограничение до 100 и больше?
26.09.2010, 21:36
|
Quote (DemonDoor) Как убрать ограничение на максимальное кол-во оружия или уменьшить ограничение до 100 и больше? вроде гдето мод такой был
06.10.2010, 13:53
|
DemonDoor, Может я тебя не так понял. Но вообще можно в инвентаре хранить неискончимое кол-во предметов выгодное тебе.Или же я так понял собирать определенные оружия которые уже есть в инвентаре, но при этом увеличивать их количество?
06.10.2010, 15:30
|
Quote (|SeVaPeR|) DemonDoor, Может я тебя не так понял. Но вообще можно в инвентаре хранить неискончимое кол-во предметов выгодное тебе.Или же я так понял собирать определенные оружия которые уже есть в инвентаре, но при этом увеличивать их количество? Ты меня неправильно понял . Я имел ввиду, то как изменить максимальное кол-во оружие ,т.к. при себе может быть только 55 холодного оружия и 55 стрелкового оружия. На мой вопрос можно не отвечать ,я сам разобрался.
06.10.2010, 16:47
|
люди. помогите. хочу создать собственый мод. до селе этим не знимался. что для этого нужно кроме ровных рук))) плиз пишите в личку
14.10.2010, 20:27
|
Quote (Hitgart) люди. помогите. хочу создать собственый мод. до селе этим не знимался. что для этого нужно кроме ровных рук))) ЕЩЁ НУЖНА ГОЛОВА.
27.10.2010, 02:08
|
Hitgart, На главной странице сайта есть гайд по созданию собственных модов. Там и научишься.
Для этого тебе понадобится две программы FE (Fable Explorer) его можно скачать на нашем сайте и еще одну программу для растановки своих вещей -если таковы будут. CBox (качаем также тут)
27.10.2010, 16:15
|
|
| |||