|
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга проблема с модом супер модификатор (народ подскажите плз что делать) |
проблема с модом супер модификатор |
я установил этот мод нашёл в фабл експловер там ид этого модификатора как только я через фабл шоп вписываю жму торговать и вылетает ошибка выелатает из игры подскажите плз что с этим делать и можно ешё плз сейв файлы скинуть
23.07.2010, 13:36
|
|
Quote (damagar) а ка кэто сделать я ничего толком не умею(( damagar, Морально этого модификатора в FE не сущевствует значит. Или он просто не "должен" лежать в инвентаре героя. Зайди в CBox, и импортни этот модификатор в сундук. Гораздо проще чем пользоваться FableShop.
Quote (damagar) спс а есть сейв там чела который вылаживал на сайте ? или где куча модов ?за ранее спс damagar, "Куча модов" в сейвах не бывает. Надо их вручную качать. Юзай сохранялки Andy. Он выкладывал персов с готовым прохождением. Quote (damagar) и ещё 1 вопрос у вас на сайте есть раздела files почему я не могу там ничего качать или там уже ничего не качается? damagar, Все. Последний ответ мой( или я тобишь уже флудопост набиваю) . Тебе надо набрать больше 10-15 постов, или стать проверенным пользователем. (По этим вопросам обращайся к администрации)
Пост отредактировал Andy777 - Понедельник, 23.08.2010, 14:40
23.07.2010, 13:42
|
|
| |||
| |||