Магические способности Джека
|
|
wisp, Quote Архонт, патч у меня не работает, я говорил уже. У тебя же он работает, так что скрины, скрины и ещё раз скрины в студию! Вот скрины он совершенно голый
Пост отредактировал Архонт - Пятница, 10.06.2011, 16:17
|
Quote (Архонт) Вот скрины он совершенно голый Как будто я рубашку не заметил
|
wisp, Quote Как будто я рубашку не заметил Ой сейчас исправим всё и сейчас другие скрины дам
Пост отредактировал Архонт - Пятница, 10.06.2011, 16:36
|
Вот теперь то ты мне веришь
|
Quote (Архонт) Вот теперь то ты мне веришь 75% мне нужен ещё один скрин, вид сзади. Скинь последний скрин вида сзади.
|
wisp, Quote 75% мне нужен ещё один скрин, вид сзади. Скинь последний скрин вида сзади Я уже игру удалил так что ни как !
Пост отредактировал Архонт - Пятница, 10.06.2011, 17:03
|
Quote (Архонт) Я уже игру удалил так что не как ! Могу предположить что ты одел что то под низ, типо блузки. (она не видна на доспехах, я проверял) + Скрины в дали были сделаны, что бы я не заметил (пример с рубашкой), да и вида сзади ты не дал. Раз ты так настаиваешь что патч работает, то пускай. Будем считать что он работает не на всех компьютерах.
|
wispQuote Могу предположить что ты одел что то под низ, типо блузки. (она не видна на доспехах, я проверял) Я ничего не одевал хочешь верь хочешь не верь Quote + Скрины в дали были сделаны, что бы я не заметил (пример с рубашкой), да и вида сзади ты не дал. Скрины сделаны в дали потомучто я так играю Quote Раз ты так настаиваешь что патч работает, то пускай. Будем считать что он работает не на всех компьютерах. Патч работает ну может не увсех
|
Архонт,Quote Патч работает ну может не увсех Патч не работает я на 6-ти Пк проверял
|
Не знаю. Пробовал - не впечатлил. К тому же у меня часто вылетал. Свои "лицензионные" заклинания лучше (особенно если все на полную качнуть)
|