Может скрины выложить?
Вот
Файлы:
8777254.jpg
(122.7 Kb)
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Магические способности Джека (Скачал мод а он не работает.) |
Магические способности Джека |
|
Архонт, дак у тебя одежда джека + мечик с большим уроном, вещевой аддон по моему.
10.06.2011, 14:36
|
Quote Архонт, дак у тебя одежда джека + мечик с большим уроном, вещевой аддон по моему. У меня был мод главный герой джек лезвий + меч с большим уроном с вещевого аддона.
Пост отредактировал Архонт - Пятница, 10.06.2011, 14:41
10.06.2011, 14:40
|
Архонт, проверил мод с Джеком, там не требуется патч
Оружие отлично лежит. А вот патч не работает, проверял и на Zver'e и на XP и на Vist'e ; ошибки при установке одинаковые. FE ShadowNet FE ChocolateBox - ошибки.
10.06.2011, 15:12
|
Quote Архонт, проверил мод с Джеком, там не требуется патч В моде с джеком у меня висело оружие из-под ног помог патч Quote Оружие отлично лежит. А вот патч не работает, проверял и на Zver'e и на XP и на Vist'e ; ошибки при установке одинаковые. Ну я слышал что у некоторых патч не работает что-то про FE глючит слышал но я через шоколад устанавливал и всё у меня пошло .
Пост отредактировал Архонт - Пятница, 10.06.2011, 15:33
10.06.2011, 15:16
|
Quote (Архонт) В моде с джеком у меня висело оружие из под ног помог патч Допустим, тогда установи мод который я приложу и выложи скрин. Патч исправит неправильно висящее оружие. Да и сними вещи с героя, когда поставишь мод. А потом сделай пару скринов того, что получилось.
Файлы:
gg_nostro.rar
(5.0 Kb)
10.06.2011, 15:36
|
Quote wisp, Допустим, тогда установи мод который я приложу и выложи скрин. Патч исправит неправильно висящее оружие Я сейчас уже 3-и месяца в Fable не играю да и устанавливать занаво игру не хочется ! Если буду свободен завтра попробую!
10.06.2011, 15:42
|
Quote (Архонт) Я сейчас уже 3-и месяца в Fable не играю да и устанавливать занаво игру не хочется ! Если буду свободен завтра попробую! Ну давай, завтра в этой теме жду от тебя пару скринов. Будут скрины - отблагодарю, не будут - накажу Отговорки не принимаются.
10.06.2011, 15:57
|
|
Архонт, патч у меня не работает, я говорил уже.
У тебя же он работает, так что скрины, скрины и ещё раз скрины в студию!
10.06.2011, 16:15
|
| |||