• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Магические способности Джека
Пользователь не в сети :(
Архонт
wisp,
Может скрины выложить?

Вот
Файлы: 8777254.jpg (122.7 Kb)
wisp
Архонт, дак у тебя одежда джека + мечик с большим уроном, вещевой аддон по моему.
Архонт
Архонт, дак у тебя одежда джека + мечик с большим уроном, вещевой аддон по моему.

У меня был мод главный герой джек лезвий + меч с большим уроном с вещевого аддона.
Пост отредактировал Архонт - Пятница, 10.06.2011, 14:41
wisp
Архонт, проверил мод с Джеком, там не требуется патч
Оружие отлично лежит. А вот патч не работает, проверял и на Zver'e и на XP и на Vist'e ; ошибки при установке одинаковые.
FE ShadowNet FE ChocolateBox - ошибки.
Архонт
Архонт, проверил мод с Джеком, там не требуется патч

В моде с джеком у меня висело оружие из-под ног помог патч
Оружие отлично лежит. А вот патч не работает, проверял и на Zver'e и на XP и на Vist'e ; ошибки при установке одинаковые.

Ну я слышал что у некоторых патч не работает что-то про FE глючит слышал но я через шоколад устанавливал и всё у меня пошло .
Пост отредактировал Архонт - Пятница, 10.06.2011, 15:33
wisp
Quote (Архонт)
В моде с джеком у меня висело оружие из под ног помог патч

Допустим, тогда установи мод который я приложу и выложи скрин. Патч исправит неправильно висящее оружие.
Да и сними вещи с героя, когда поставишь мод. А потом сделай пару скринов того, что получилось.
Файлы: gg_nostro.rar (5.0 Kb)
Архонт
wisp, Допустим, тогда установи мод который я приложу и выложи скрин. Патч исправит неправильно висящее оружие

Я сейчас уже 3-и месяца в Fable не играю да и устанавливать занаво игру не хочется ! Если буду свободен завтра попробую!
wisp
Quote (Архонт)
Я сейчас уже 3-и месяца в Fable не играю да и устанавливать занаво игру не хочется ! Если буду свободен завтра попробую!

Ну давай, завтра в этой теме жду от тебя пару скринов. Будут скрины - отблагодарю, не будут - накажу smile
Отговорки не принимаются.
Архонт
wisp,
А ты сколько времени при установке патча ждал .
wisp
Архонт, патч у меня не работает, я говорил уже.
У тебя же он работает, так что скрины, скрины и ещё раз скрины в студию!
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: