онлайн фабл
|
|
порылся в гугле и понял, что создать фабл онлайн в стиле ММОРпГ вполне реально. все модели и текстуры у нас уже есть.... я обращаюсь к таким любителям фабла как тирионел и т.п. [p.s.] использование моделей игры, названия, идеи считается нарушением авторских правДобавлено (13.01.2011, 18:22) --------------------------------------------- кому интересно могу дать более подробную инфу: жми сюды
|
……………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\ Не опускайся до этого Ты не кому не мешаешь так и уйди как подобает мужчине... будь мужиком блеать!
|
……………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\ Второйнах
|
] смысл от меня убежал....
|
Quote (147456) ] смысл от меня убежал.... И разум тоже
|
|
Quote (Grishaev85) я-бы поиграл) Теперь точно бан !
|
Зделайть онлайн фэйбл весьма трудно,да у тебя есть модели нно надо зделать еще много чего
|
Quote (grishaev) Зделайть онлайн фэйбл весьма трудно,да у тебя есть модели нно надо зделать еще много чего ……………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
|
В общем Fable online НЕ БУДЕТ !!! [p.s.]По крайней мере в ближайшие года два ...[/p.s.] ЗАКРЫТО И ПЕРЕМЕЩЕНО В МУСОРКУ !!!
|