1) Плагаит ника
2) Создания второго аккаунта
А так же, в профиле "Архонта" указана ложная информация. А именно имя. В профиле одно, а в указанной ссылке на контакт совсем другое.
Требую забанить пользователя!
|
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка Плагиат ника |
Плагиат ника |
Кто-нибудь может решит мою проблему? ТЕМА (Ссылка кликабельна). Более того, этот пользователь нарушил правила, создав второй аккаунт. Ааркан. В теме он признал что создал профиль, но потом отредактировал сообщение. А в профиле Ааркана изменил данные и в итоге там указано что профиль какой-то девушки, а информация ложная. Доказательства имеются, так как я предполагал такую ситуацию и ранее сделал скриншот профиля. В итоге пользователь нарушил два пункта правил пользования ресурсом:
1) Плагаит ника 2) Создания второго аккаунта А так же, в профиле "Архонта" указана ложная информация. А именно имя. В профиле одно, а в указанной ссылке на контакт совсем другое. Требую забанить пользователя!
13.06.2011, 07:57
|
|
У них IP разный. Не вижу тут создания второго акка. Предлагаю просто сменить ему ник.
13.06.2011, 09:05
|
Quote (Torionel™) У них IP разный. Не вижу тут создания второго акка. Предлагаю просто сменить ему ник. У меня есть скриншот, где на разных аккаунтах одна и та же информация. Впрочем согласен на смену логина, что я и просил в предыдущей теме. Правда никто не откликнулся х(
13.06.2011, 09:37
|
Quote (Torionel™) У них IP разный. Не вижу тут создания второго акка. Предлагаю просто сменить ему ник. Кто мешал ему воспользоваться прокси серверами?
13.06.2011, 09:40
|
У меня есть парочка сообщений...могу заскринить и показать Там я предупредил его о плагиате ника,он создал акк Ааркан и попросил меня удалить акк Архонт... <_<
13.06.2011, 09:43
|
|
| |||
| |||