|
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка сайт |
сайт |
плз зайдите сайт www.fablemir.ucoz.ru plz plz в сайте мало файлов но все таки вы тут профи и мой сайт оцените и помогите наполнит сам не справляюсь заранее спс модераторы этого сайта прочтите это плз
06.02.2010, 18:18
|
АХ ТЕБЕ НУЖНА ОЦЕНКА! ТАК ВОТ - ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ СЮДА, НАРУШАЯ ПРАВИЛА ЭТОГО САЙТА, СОЗДАЕШЬ ТЕМУ НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ, РЕКЛАМИРУЕШЬ СВОЙ, ГДЕ НЕТ И НАМЕКА НА ГРАМОТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА (И ОН ВООБЩЕ ПУСТОЙ!!!) РЕСУРС, НА КОТОРОМ СКОПИПАСЧЕНО ПОЛОВИНА НАШИХ ФАЙЛОВ С ИДЕНТИЧНЫМИ НАЗВАНИЯМИ, БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРСТВА. ТЫ ЧТО, РЕХНУЛСЯ? Тебе сколько лет то?!!
И вот скажи мне, какого члена эта тема делает в разделе "ЗАКОНЧЕННЫЕ МОДЫ"?!!!!! Я искренне удивлюсь, если кто-то захочет помогать в заполнении. P.S. Описания файлов порадовали
06.02.2010, 19:15
|
Quote (tiko) плз зайдите сайт www.fablemir.ucoz.ru plz plz в сайте мало файлов но все таки вы тут профи и мой сайт оцените и помогите наполнит сам не справляюсь заранее спс модераторы этого сайта прочтите это плз Чувак,вот что тебе скажу.Если хочешь создать фан сайт по Fable,то изучай html, css, php и создавай сайт на домене первого уровня,потому что,на юкозе бессмысленно создавать,потому что их стало ооочень много и врятли ты выйдешь в скором времени в поисковики,если вообще выйдешь.А оценивать там нечего-стандартный дизайн,никакого контента,да и русский тебе бы подучить не лишним было бы.Без обид. Сори,за то что вмешался)) Torionel а не пора ли тебе переходить на .ru ?=)Эт,я так,посоветовал))
06.02.2010, 21:30
|
Quote (Supcomgame) Torionel а не пора ли тебе переходить на .ru ?=)Эт,я так,посоветовал)) Нет у меня времени изучать сайтостроение. Пока так.
06.02.2010, 22:16
|
Я просто в шоке! Да там абсолютно такая же графика и т. д. как и здесь! Ве моды скопированы отсюда, короче такой же твой сайт как и этот только этот во много раз лучше! Я даже когда на твой сайт зашла подумала что на этом так и осталась!
Есть же такие люди на свете................
06.02.2010, 22:45
|
Quote (tiko) плз зайдите сайт www.fablemir.ucoz.ru plz plz в сайте мало файлов но все таки вы тут профи и мой сайт оцените и помогите наполнит сам не справляюсь заранее спс модераторы этого сайта прочтите это плз У меня нет цензурных слов Я захожу на сайт и что я вижу, НА ГЛАВНОЙ странице? ЦИТАТУ ИЗ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПОДПИСИ, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
07.02.2010, 06:50
|
| |||
| |||