У меня 2 вопроса
1)Напишите гайд зелья убеждения (вообще я не понимаю зачем было создано это зелье, лучше бы показали как сделать абсолютную славу и убеждение в fe, а то народ парится как это зелье засунуть в игру и какой у него ID)
2)КАК сделать бесконечный регенегат, чтобы он применялся к любому существу и не один раз ( как вы уже догадались , я пытаюсь собрать армию из самых мощных монстров)
|
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка Народ! Кто-нибудь знает как модифицировать Регенегат? (И как сделать эффект зелья убеждения?) |
Народ! Кто-нибудь знает как модифицировать Регенегат? |
13.06.2010, 14:54
|
Quote (Paladin) вообще я не понимаю зачем было создано это зелье, лучше бы показали как сделать абсолютную славу и убеждение в fe, а то народ парится как это зелье засунуть в игру и какой у него ID Народ не "парится". Кому надо - тот учится. Особенно, когда есть люди, способные объяснить что да как. Мои слова подтверждает опыт - за эти два года, сначала на fableworld а потом тут, многие приходили и уходили, некоторые моддеры и сейчас остались верны нашему делу А теперь просто неуместно говорить про такие простые вещи, как заспаунить что-то, скажем, зелье, когда на сайте есть гайд.
13.06.2010, 16:05
|
Quote (Paladin) 2)КАК сделать бесконечный регенегат, чтобы он применялся к любому существу и не один раз ( как вы уже догадались , я пытаюсь собрать армию из самых мощных монстров) Возьми измени само заклинание и все
13.06.2010, 18:20
|
Да но где его взять и какие настройки менять. А то я долго буду искать методом тыка. Да, и как изменить параметры убеждения и славы?[img] [/img]
13.06.2010, 22:53
|
Quote (Paladin) Да но где его взять и какие настройки менять. А то я долго буду искать методом тыка. Проверь все 13 и найдёшь. Quote (Paladin) Да, и как изменить параметры убеждения и славы? Есть на сайте.
14.06.2010, 05:39
|
|
| |||
| |||