Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка Помогите скачать файл (Я уже набрал 5 сообщений) |
Помогите скачать файл |
А как долго ждать добавления в группу "Проверенные"? Обидно просто - срочно нужно скачать Fable Setup Path Editor, а нельзя...
14.12.2010, 16:21
|
Ну надо хотя бы отправлять 1 объёмное сообщение в день что бы не получить бан.
В группу проверенные добавляют быстро самое главное что бы ты не флудил и всё.
14.12.2010, 16:31
|
Если так неохота ждать, то просто пройдите тест на знатока Fable и если попытка будет удачной, то вас автоматически перенесут. В группу с правами на скачивание файлов.
14.12.2010, 16:42
|
Quote (Rick) Если так неохота ждать, то просто пройдите тест на знатока Fable и если попытка будет удачной, то вас автоматически перенесут. В группу с правами на скачивание файлов. Quote (StarBoyKiller) Ну надо хотя бы отправлять 1 объёмное сообщение в день что бы не получить бан. В группу проверенные добавляют быстро самое главное что бы ты не флудил и всё. По моему кто то флудит?
14.12.2010, 16:43
|
Откуда появились такие запреты? Все темы закрыты, половина юзеров забанено, вместо того чтобы нормально развиваться придумали какое-то г. Полдня потратил чтобы найти темы в которых можно оставить свой пост, чтобы скачать жалкий файл. Уж извините, но вы сидите на жопах (ничего не создаете кроме запретов) и строите из себя умников.
Добавлено (20.12.2010, 12:05) Quote (Andy777) Quote (18081997) прикольный лук! Отстойный ты ! Тем более что я нашел нормальную ссылку без ваших понтов.
20.12.2010, 12:05
|
Мы сохраняем автоские права наших модостроителей.Что-то не нравится? Мы никого не держим. Извольте оставить ваши претензии при себе. Да жестоко зато справедливо
20.12.2010, 12:47
|
Quote (Montgomery) Уж извините, но вы сидите на жопах (ничего не создаете кроме запретов) и строите из себя умников. Я модов создал больше чем можно представить, и таким как ты их качать нельзя. Quote (Montgomery) Тем более что я нашел нормальную ссылку без ваших понтов. Кому не нравится, пусть с....!
20.12.2010, 14:14
|
Quote (Andy777) Я модов создал больше чем можно представить, и таким как ты их качать нельзя.
21.12.2010, 11:22
|
Montgomery334,
Твои моды воровали и выпускали на дисках? Не думаю. А я в магазине видел в продаже диск Fable с модами (в том числе и моими).
22.12.2010, 07:52
|
|
| |||