Ссылка на Microsoft Visual C++ Update
|
|
Недавно скачал всеми расхваленный Chocolate Box. Качал с www.fabletlcmod.com. Скачал, разархивировал, запуская exe'шник. Компьютер думает 5 сек и ничего не происходит. В чём может быть проблема? Я не уверен, что у меня установлен Microsoft Visual C++ Update. Если можно дайте ссылку на Microsoft Visual C++ Update, с Microsoft'а качать не могу. Заранее благодарю!
|
Quote (Пиромант) Качал с www.fabletlcmod.com. Уважай отечественного производителя! Quote (Пиромант) Я не уверен, что у меня установлен Microsoft Visual C++ Update. Он отображается в установке и удалении программ. Quote (Пиромант) с Microsoft'а качать не могу. Почему? Пиратка? Чтоб ты знал - если нет желтой таблички, мол проверять лицензионность системы будет, то можешь спокойно скачивать. ССЫЛКА
|
Quote (Torionel™) Почему? Пиратка? Чтоб ты знал - если нет желтой таблички, мол проверять лицензионность системы будет, то можешь спокойно скачивать. Нет, не в том дело. У меня просто почему то не отображаются страницы www.microsoft.com. Пробовал смотреть через IE 7 и Mozilla Firefox. Всё бес толку. P.S. Посмотрел, у меня установлен Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable. Это то?
Пост отредактировал Пиромант - Понедельник, 20.07.2009, 21:38
|
Quote (Пиромант) P.S. Посмотрел, у меня установлен Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable. Это то? У меня установлен такой. Попытаюсь разобраться в твоей проблеме после релиза нового мода.
|
CYBERGOD, Сам столкнулся с такой проблемой тут фишка в том : для начала переустанови игру (обязалельно) потом запусти CBox Он напишит что нужно нажать Да или Нет Нажимай Да Дальше жди делай в CBox Что тебе надо ... И наслаждайся FE и CBox в свое удовольствие PS Все + в Репу
|
Imperator, Сейчас попробую, иду игру переустанавливать...Добавлено (22.07.2009, 12:23) --------------------------------------------- Переустановил игру, CBox всё ровно не запускается!
|
А ты уверен что у тебя есть .net 2.0+? Это очень важно, без него не заработает.
|
Torionel™, конечно есть. Даже 3.0. У меня же FE работает.
|
Quote (CYBERGOD) Imperator, Сейчас попробую, иду игру переустанавливать...Добавлено (22.07.2009, 12:23)---------------------------------------------Переустановил игру, CBox всё ровно не запускается! Главное если переустановил игру не устанавливай не каких модов ... И в установочной папке сними галочку для чтения (она там должна быть) Кстати когда ты удалил игру удали и установочную папку (обязательно) Все вроде должно работать
|
Quote (Imperator) лавное если переустановил игру не устанавливай не каких модов ... Вот это кстати дельный совет! Потому что если в .tng вносились изменения, CBox все время будет останавливаться на первом изменном файле.
|